Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белая писал(а):
а свекровь недавно тож отожгла - вот роме персик, я говорю - а рома не ест персик, не любит. персик мама ест ))) а она так растроилась и говорит - вот, знала бы не принесла )))) я чуть со смеху не умерла
вот самая правильная реакция на такие слова))) я прям в восхищении молодец, Катерина!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ыыыы.... а вот моему свекру та соседка из сада (будь она неладна!) вскоре после свадьбы говорила - вот зря он на ней женился.. она такая.. рассякая..))) и вот я на третьем десятке супружества об этом узнала)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
щас такое расскажу.... про бывшую свекровь........ она вот точно знала из первых уст любимого сыночка когда у нас был секс, сколько раз он кончил и на сколько счастливой была при этом его морда) и мне советовала в какой позе лучче это делать, чтобы он не напрягался ( у него спина больная, грыжа там, все дела) и ваще секс должон быть раз в год, ну для оплодотворения и хватит)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Серверное сияние писал(а):
щас такое расскажу.... про бывшую свекровь........ она вот точно знала из первых уст любимого сыночка когда у нас был секс, сколько раз он кончил и на сколько счастливой была при этом его морда) и мне советовала в какой позе лучче это делать, чтобы он не напрягался ( у него спина больная, грыжа там, все дела) и ваще секс должон быть раз в год, ну для оплодотворения и хватит)))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А сыночек советовался типа, да?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Родители неожиданно вернулись домой и застали сына в постели с девушкой. "Не могли прийти минутой позже", - подумал парень. "Ну, теперь уж он на мне женится!" - подумала девушка. "А сынок-то совсем вырос. Пора купить ему мотоцикл", - подумал отец. "Боже мой, что у нее за поза - мальчику же неудобно", - подумала мать.
Galinka писал(а):
А сыночек советовался типа, да?
ну как там дело было я не знаю, советовался иль просто жаловался на спину больную, что ходить не может..... они все время в комнате закрывались и перешептывались... потом его маменька мне вот такое предъявляла......весело было в обчем)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 1
Я на свою свекровь никогда не жаловалась . но седня выдала перл. Яс но дело что с внучкой ннячится только одна бабушка. моя мама и вот сегодня забежала свекровь в гости. ну там ляля то да се. мама моя говрит что вот едет на родину повидать всех и в шутку добавляет и не буду возвращаться . там останусь . реакция свекрови сразу а кто же будет с ребенком сидеть.моя мама: ну как кто . вы Татьяна Александровна. надо былов идеть ее выражение лица и ноа сразу спохватилась нукак же я не смогу мне работать надо. Добавлю она врач. ей 60 зимой будет. с работы не выгонишь
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка писал(а):
Она говорит,вот меня отец взял девочкой замуж.На что мой свекр сказал,ну и что,толку то. мой муж упал на месте.
Миланмам писал(а):
Эх, щас тож еще расскажу. Милане в уши втирает, что мол "не надо тебе в школу идти", погуляй мол еще годик. Муж спрашивает - а чего ты это ребенку говоришь, а не мне. Ответ - ну должно же быть у ребенка собственное мнение, и вы с ним должны считаться
"Умиляет", прям сколько еще много в жизни удивительного, вернее людей... этих...удивительных
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес