Спасибо девочки!!! Тьфу-тьфу по моему ей получше, какашки только какие-то бледно желтые, но не понос. Грудь сосет, смесь не хочет. Даю понемногу кашу на воде. Единственное у меня температура появилась, у Соника не было
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
krivi писал(а):
Спасибо девочки!!! Тьфу-тьфу по моему ей получше, какашки только какие-то бледно желтые, но не понос. Грудь сосет, смесь не хочет. Даю понемногу кашу на воде. Единственное у меня температура появилась, у Соника не было
Во,у нас тоже были светлые белесые каки. И мы ели только грудь,остальное вообще не признавала,сразу рвало.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы пошли... теперь уже точно, делает 5-6-7-8 самостоятельных шагов, даже когда самостоятельно играет в комнате, где-то проползёт, где-то пройдёт, ну а от мужа ко мне и наоборот - только так скачет )))
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Лиля, поздравляю))) ну все, покой нам всем похоже только снится будет!!!
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
спасибо, девочки, у меня Ритка пошла в 10,5 хотя очень долго до этого уже не ползала, а ходила, держась за предметы (квартира маленькая была и вся заставленная - на ползала стенка стояла, чтобы разделить на зону всеобщего отдыха и зону отдыха бабушки, так что представляете наверное, что места ходить не было ) а щас Анютке быстрее пробежаться чем проползти ещё у нас саседи вешаются наверное - ребёнок всё что можно бросить - поднимает и бросает с закрытыми глазами , больше всего нравится бросать так неваляшку и машинку (на которой ещё Ритка ездила) ещё кусает мне грудь, я уже серьёзно думаю гв прекращать, ничего не понимает - и по носу щёлкала, и по лбу шелбаны, и грудь отбирала, вчера уже по ж.пе треснула - всё равно сегодня кусает (((( вредничает, засранище... зубы верхние вылезли сразу 4 штуки, скрепит ими жутко
Девочки, такие молодцы!!! Поздравляю!!! А мы начали хотя бы уверенно на четвереньках ползать, а то до этого все по-пластунски...на коленки встаем и пытаемся подниматься. Вопрос: кто яблоки дает, обязательно зеленые покупать?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
krivi писал(а):
если бледно желтые, то это обычно нарушение микрофлоры так проявляется, надо чего-нибудь попить линекс-примадофилиус-лакто-бифидобактерин и тп. (может и само восстановиться, конечно)
Чет у нас тут совсем тишина...Все на моря укатили? А мы тоже стали шаги делать - 3, 4, 5 иногда даж 6 шагов делает! Конечно еще неуверено, но делает!!!
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
djuja писал(а):
Чет у нас тут совсем тишина...Все на моря укатили? А мы тоже стали шаги делать - 3, 4, 5 иногда даж 6 шагов делает! Конечно еще неуверено, но делает!!!
ой, видела счас Аскарика, вообще красавец! У нас сразу 3 зуба вылезли. По лестнице наверх лазит. Я не запрещаю - просто рядом страхую, пусть уж лучше научится подниматься и спускаться. Пирамидку разбираем, но собирать не хочет. Вообще наша стихия ломать, разбирать, кидать. Стоим, за ручку ходим, но сама боится, сразу хватает меня) Еще мы сильно загорели, хоть и мажу кремом. Может другой купить, кто чем пользуется?
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
всем привет!!! мы не ходим и не хотим ((( пирамидку собираем и с удовольствием собираем, крутим юлу, гоняем кошку ))) все-таки собрались на море в июле с дитем, делаем паспорта сейчас ))))) кто еще собирается куда ехать?
ну да по сравнению с девчонками - мальчишки чаще ленятся ))) щас похоже возраст такой, что всё кидать надо, моя бросает всё, что можно поднять ))) глаза зажмурит и кидает ))) развлекается.... капризная до жути, но мы и болеем чуть ли не постоянно уже, тоже вылезли 4 верхних скопом, руки отваливаются, если я где-то рядом надо обязательно на мне ездить, если меня нет рядом - может спокойно играть... особенно когда я на кухне готовлю, дойдёт до меня сзади, вцепится в футболку и висит на ней и ноет )))
Моя на улице спокойная,все ей интересно,а дома через час скучно - игрушки неинтересны. Поэтому мы целый день почти на улице. А еще я купила эрго-рюкзак - это спасение для прогулки по магазинам, дома если ноет.
ibiza03 писал(а):
ой, видела счас Аскарика, вообще красавец!
Свет, спасибо. мой тоже все бросает, под стулом на кухне постоянно склад Девочки, кто нить идет на праздник 1го июня?