Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Дочери три года будет в июне. Стоим на очереди в садик в Октябрьском районе. Куда и когда идти за путёвкой в садик??? Живу в Сипайлово. Может Жуково 3/3?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
abra1980 писал(а):
Дочери три года будет в июне. Стоим на очереди в садик в Октябрьском районе. Куда и когда идти за путёвкой в садик??? Живу в Сипайлово. Может Жуково 3/3?
РОНО вообще да на Жукова 3/3. В октябрьском районе обычно путевки сразу по садикам раздают, Вам уже конкретно из садика позвонят, куда путевку передадут.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
меня какая-то кусучая гадость цапнула в ногу, прям под косточкой щиколотки... сначала просто красное пятнышко было, на след. день шишка, чешется, покраснело, а в серединке светлое пятнышко... и чем дальше, тем хуже... чего делать, а?
еще и туфля прям в этом месте заканчивается - трет, от этого еще сильнее чешется
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я еще начиталась в инете, что может инфекция попасть, теперь разглядываю свою ногу и не пойму - покраснело, потому что расчесала или потому что воспаление началось
это явно не комар укусил... не знаю, кто ( а вдруг клещ?
меня какая-то кусучая гадость цапнула в ногу, прям под косточкой щиколотки... сначала просто красное пятнышко было, на след. день шишка, чешется, покраснело, а в серединке светлое пятнышко... и чем дальше, тем хуже... чего делать, а?
еще и туфля прям в этом месте заканчивается - трет, от этого еще сильнее чешется
На мошку похоже. Меня как-то в подъём цапнула, так ногу раздуло - ужас на работу в тапке 43 размера ходила
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Девочки, кто водонагреватель вешал, подключал, поделитесь контактами мастера, плииз. мы купили, на стенку повесили, теперь к трубам подключится надо. Дмитрий, муж Солнцеклеш, такими трубами, как у нас не занимается
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Лиара писал(а):
супрастин или фенистил попейте, отек спадет, да и чесаться гораздо меньше будет.