Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Еленик писал(а):
сучиться и квакать на себе - это как?
и это всё в ашане? Может зря я не была
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а мне он ваще не нра...все тележки пожизненно там где мы просто не идём.....мы чаще дальше подъезжаем...гуляем по меге и потом в ашан...сроду не одной корзины нет рядом.... а таскать на себе ручную корзину меня не вставляет...лучше в метро заеду)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
сейчас напишу - все смеяться будут.. я была там 3 раза всего - -и все 3 раза жутко замезла ..где холод. отделение ну просто нереально холодно.. ассортимент не понравился - то густо то пусто (какието бренды есть, какихто нет вообще)..мне так не нра
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
сейчас напишу - все смеяться будут.. я была там 3 раза всего - -и все 3 раза жутко замезла ..где холод. отделение ну просто нереально холодно.. ассортимент не понравился - то густо то пусто (какието бренды есть, какихто нет вообще)..мне так не нра
я тоже там мерзну и боюсь что дитё в слинге тоже простудится но ассортимент и цены меня вполне устраивают, небалованные мы
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Юлька писал(а):
а мне он ваще не нра...все тележки пожизненно там где мы просто не идём.....мы чаще дальше подъезжаем...гуляем по меге и потом в ашан...сроду не одной корзины нет рядом.... а таскать на себе ручную корзину меня не вставляет...лучше в метро заеду)
А разве они у них не исключительно внизу у входа?Я так поняла,что все они всегда там..И их там море...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
А я никогда тележки с низу, с парковки за собой не тяну. Там, на входе - заворачивай налево, где сразу в продукты попадаешь, там у них целый карман с телегами. Бери и езжай. Спецом туда, конечно за продуктами не езжу, а если и заезжаем, то только продукты и берем. Хлеб мне свежий нравится, мука у них хорошая ну и т.д.
А я никогда тележки с низу, с парковки за собой не тяну. Там, на входе - заворачивай налево, где сразу в продукты попадаешь, там у них целый карман с телегами. Бери и езжай. Спецом туда, конечно за продуктами не езжу, а если и заезжаем, то только продукты и берем. Хлеб мне свежий нравится, мука у них хорошая ну и т.д.
не, там часто ни одной телеги нет, пустааа... ну нам так "везло" во всяком случае
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
что меня огорчает в Ашане что там тележек-машинок мало. ))) если одну мы еще с трудом иногда находим то 2 никогда не попадалось(((
Дилара, замучаешься тллкать-тащить эту мафыну-телегу мелди, интересно конечно пишете и реагируете, видимо по вашему мнению, кто проблему в этом не видит, могут сучиться и квакать на себе, и это их стихия прям экономить на на нескольких рублях, и не важно удобство (с). Действительно, очень вас недооценила
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
Вы с целью посетить Ашане едете. Я -нет.
Просто в моем понимании тележки ,как в любом нормальном супермаркете,должны стоять на входе,а не искать их по всей мегге,или таскать с собой с самого начала захода в меггу. Мы если и заходим в Ашане, то в конце шопинга,чтобы сразу потом ехать домой.раньше меня это не так сильно напрягало,но когда выбрал что-то габаритное или тяжелое,то искать тележку по всей мегге-это глупость.почему,если им запрещенного держать тележки в районе турникетов, Не поставить пустые тележки около травалатора,где стоят их тележки с товаром.
Почему эт с целью посетить Ашан) мы просто заезжаем "со стороны Ашана" и он получается первым по посещению) берем тележку, после ставим на "парковку" и дальше по магазинам.
вунш пунш писал(а):
Ага, там тоже можно тележки брать)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Elflea писал(а):
Почему эт с целью посетить Ашан) мы просто заезжаем "со стороны Ашана" и он получается первым по посещению) берем тележку, после ставим на "парковку" и дальше по магазинам.
Ага, там тоже можно тележки брать)
вот оно как оказывается )), многие просто не знают ,что можно и так, и есть на самом деле телеги и вот меня как-то никто там никогда не пытался толкнуть или задеть, а вас?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Медведа писал(а):
какие мы нежные)) гипермаркеты тогда вобще не для вас, вам в бутики надо, сейчас есть в городе продуктовые бутики. И моделечный магазин "Машинки" есть в Уфе, там тоже толкаться не надо, красота и порядок, машинки за стеклом, продавец занят только вами))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Rada писал(а):
вот оно как оказывается )), многие просто не знают ,что можно и так, и есть на самом деле телеги и вот меня как-то никто там никогда не пытался толкнуть или задеть, а вас?
нет, я бы запомнила)) может я хожу не там?))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Rada писал(а):
Я то ж не знала, пока там у служащих не спросила, они мне и показали