Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у меня папашко.. он работал, он устал... все и вся пофиг ,есть только моё удовольствие, ибо я заслужил.. Поэтому интере6сы детей в первую очередь. Если надо тишину для домашенго задания, значит будет тишина. Если ребенок хочет показать упражнение прям здесь и щас, то к черту телевизор, чтобы там ни шло правда там редко чего интересного и бывает так то)))
у нас папа и ребенок вообще вместе приходят. ТВ повесить можно на стенку, у нас висит. если папа рано ложится. а ребенок поздно, значит папа и встает раньше ребенка.. включи и смотри себе.
Лег папа в 23 часа, встал в 6.30, в 7.00 вышел из дома, домой вернулся в 19ч. Когда ему смотреть ТВ? А мы с сыном всегда ложились в 24ч. И еще ... в 7 утра разбудить всю семью, включив ТВ? Я бы мужа убила сразу .
На новый ТВ нет денег. Сейчас бы наскрести на 2-ярусную кровать детям.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Банку колы раз наверное в месяц по дороге из магазина выпиваю. Сыр я тоже любила... ещё 2 месяца назад, сейчас он мне жирный какой-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мамба писал(а):
у меня папашко.. он работал, он устал... все и вся пофиг ,есть только моё удовольствие, ибо я заслужил.. Поэтому интере6сы детей в первую очередь. Если надо тишину для домашенго задания, значит будет тишина. Если ребенок хочет показать упражнение прям здесь и щас, то к черту телевизор, чтобы там ни шло правда там редко чего интересного и бывает так то)))
ну получается что каждый день мужчина приходит домой и по 4 часа сидит в тишине - ребенок уроки делает! тишина! я как мужчина буду стараться поздно приходить в таком случае.. а уж где время проведу - это у кого какая фантазия..где то там, где можно вслух разговаривать и телевизор (радио, перфоратор) включить.. мужчина имеет столько же прав в доме. сколько и ребенок..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мирта писал(а):
Лег папа в 23 часа, встал в 6.30, в 7.00 вышел из дома, домой вернулся в 19ч. Когда ему смотреть ТВ? А мы с сыном всегда ложились в 24ч. И еще ... в 7 утра разбудить всю семью, включив ТВ? Я бы мужа убила сразу .
На новый ТВ нет денег. Сейчас бы наскрести на 2-ярусную кровать детям.
если ТВ на кухне - почему бы и нет? у нас половина семьи встает в 6.20, и когда завтракают, телевизор смотрят, и разговаривают, и колготки ищут.. мы спим, не слышим.. ну и потом - есть ж выходные.. у нас и на кровать нет сами построили. встало рублей в 700..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Медведа писал(а):
неправда, некоторым все равно хочется) Если продукт любимый, то не хотеть его никак не привыкнешь)
никогда бы не подумала что мне шашлык не попрёт _tututu_ выпила вместо 7 кг свежепожаренного шашлыка стакан кефира на ужин.
Изюмка писал(а):
ну получается что каждый день мужчина приходит домой и по 4 часа сидит в тишине - ребенок уроки делает! тишина! я как мужчина буду стараться поздно приходить в таком случае.. а уж где время проведу - это у кого какая фантазия..где то там, где можно вслух разговаривать и телевизор (радио, перфоратор) включить.. мужчина имеет столько же прав в доме. сколько и ребенок..
Нормальный папка сам тишину ребёнку создаст, к любовницам ходить посмотреть тв не станет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну второй раз за сегодня убеждаюсь, что у меня муж хреновый.. приходя домой не сидит молча в углу на диване.. почему сразу к любовницам? к друзьям можно..
Мой и к друзьям не пойдёт У нас без проблем тв на кухне можно смотреть по размерам лед чуть меньше чем в зале, если закрыть две двери то будет тишина. Вообще такое чувство что телек и майонез это единственное счастье в жизни мужика.
я кстати против кромешной тишины когда ребенок спит или уроки делает.. фон он мешает.. зато привыкаешь, и потом умеешь делать уроки (спать) в любых условиях..я сама всю жизнь под телек уроки делала.. а то скучно.. у нас Саша спит, мама уроки ведет, песенки поем, тексты слушаем. просто ржем..Саша спит.. зато и когда в поезде ехали не надо было, чтоб вокруг была полная тишина..
Broccoli писал(а):
Мой и к друзьям не пойдёт У нас без проблем тв на кухне можно смотреть по размерам лед чуть меньше чем в зале, если закрыть две двери то будет тишина. Вообще такое чувство что телек и майонез это единственное счастье в жизни мужика.
так я тоже сказала что телек в кухню, не т разве? интересный вопрос - а в чем счастье мужика? в рациональном питании и тихом поведении дома?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Это тебе повезло, а не ты приучила . Есть родители, которые с несколькими детьми так сумели, а десятый, блин, все равно строит семью и все молча сидят, ибо от шума крыльев бабочки просыпается
Если дети мои спят то и пушкой не разбудишь. Идеальную вакуумную тишину всё равно не устроишь, но и болтающая мамашка, кричащий ребёнок и смотрящий хоккей папаша на полную громкость в шаге от рабочего места может особенно в первых классах отвлекать. ИМХО тогда за ошибки ругать вообще не стоит если не создал условий для занятий.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
так и я не смотрю. но ведь есть подружки, которые смотрят, а потом перессказывают..и хочется как-то от их не отстать..а тут мама против.. кошмар.. насилует личность..
а знаешь, как плохо, когда "отстаешь"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Изюмка писал(а):
так я тоже сказала что телек в кухню, не т разве? интересный вопрос - а в чем счастье мужика? в рациональном питании и тихом поведении дома?
В семье, когда всё гармонично, дети питаются правильно, хорошо делают уроки.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
я ведь не про 6-10 лет говорю, а про подростковый период.. они уже и каналы умеют настраивать и мультики не любят..в 6 лет это смотреть как бы и пофиг, мало что понятно, дураки какие-то, мультики интереснее.... а в 13 - вредно..
мне кажется, вредно, если смотреть ТОЛЬКО дом-2, а если смотреть много чего хорошего и попутно дом-2, чтобы не отстать, то все нормально будет, вскоре интерес к дом-2 сам пропадет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Broccoli писал(а):
В семье, когда всё гармонично, дети питаются правильно, хорошо делают уроки.
ну тогда мой несчастное существо..дети двоечники, питание странное..
Медведа писал(а):
а знаешь, как плохо, когда "отстаешь"
знаю. меня до 9го класса спать в 9 укладывали, и никаких. и я лежала и до часу не спала. прислушивалась к радио на кухне, там интересные спектакли шли..а подружки кино по телевизору глядели после программы "время" и обсуждали..
если ТВ на кухне - почему бы и нет? у нас половина семьи встает в 6.20, и когда завтракают, телевизор смотрят, и разговаривают, и колготки ищут.. мы спим, не слышим.. ну и потом - есть ж выходные.. у нас и на кровать нет сами построили. встало рублей в 700..
ТВ тоже кухне за 700р. повесили? Я щас как раз мебель расставляю. Муж уже полгода на полу спит и не торопится сам строить, я тоже не умею. Второй ТВ - это роскошь.
Какое счастье, что у меня двушка. Но муж утром уходит очень тихо. Когда мы с сыном читаем (полчаса в день), он любую передачу выключает, по пятницам обычно это КВН. А ужастики я ему запретила смотреть, еще когда сын был маленький, решила, что сыну не полезно. Я сама после прослушанного спиной ужастика 3 ночи спать не смогу без снотворных. Да, со мной сможет жить не каждый.