электрокоагуляция это прошлый век. нужно делать либо лазером, либо радионожом(сургитрон). в 4 консультации вообще бесплатно делают. может по прописке, конечно...
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Девочки, кто сталкивался с аденомиозом? Как лечили,где и у кого? Сестре диагноз такой поставили
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
электрокоагуляция это прошлый век. нужно делать либо лазером, либо радионожом(сургитрон). в 4 консультации вообще бесплатно делают. может по прописке, конечно...
Девочки, кто сталкивался с аденомиозом? Как лечили,где и у кого? Сестре диагноз такой поставили _obida_
мне после первых родов аденомиоз поставили, по результатам УЗИ, никаких клинических проявлений не было. Назначили оральные контрацептивы (противозачаточные), врач сказала так - или все время пьем таблетки, или все время беременеем, гормональный фон родной нельзя оставлять как есть, а то еще чего похуже начнется. Аденомиоз этот не помешал забеременеть и родить второго Но момент отмены ОК прошел болезненно и долго, месяц вообще понять не могла что со мной творится((
ааа, лечила на Авроре, у Медведевой
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки, спасибо за ответы. Такой разброс цен, куда ж податься. Если я правильно поняла врача (ходила в Евромед), то можно сделать прижигание только когда начнутся месячные. А у меня их нет, мы на ГВ. Мне озвучивали от 3900, это если 1 квадр.см.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Тимошечка писал(а):
Девочки, спасибо за ответы. Такой разброс цен, куда ж податься. Если я правильно поняла врача (ходила в Евромед), то можно сделать прижигание только когда начнутся месячные. А у меня их нет, мы на ГВ. Мне озвучивали от 3900, это если 1 квадр.см.
в мд+ тоже делают и цены демократичные, плюс можно в своей поликлинике сдать анализы и с ними прийти, в других, как правило только со своими анализами не берут - узнавала недавно.
в мд+ тоже делают и цены демократичные, плюс можно в своей поликлинике сдать анализы и с ними прийти, в других, как правило только со своими анализами не берут - узнавала недавно.
Спасибо большущее. Обращусь лучше туда, а то на самом деле в других местах требуют только свои анализы.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Тимошечка, вы подождите до конца ГВ, а потом еще раз проверьтесь, во время ГВ шейка матки выглядит очень похоже на эрозию, после прекращения все нормализуется. меня тоже напугали во время ГВ, а после пошла, оказывается все ОК.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Год назад в хозрасчетке было 3 тыс + приемы и анализы (ок 2-х). Претензий по обслуживанию небыло
Если не ошибаюсь, чужие анализы тоже берут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Тимошечка писал(а):
Спасибо большущее. Обращусь лучше туда, а то на самом деле в других местах требуют только свои анализы.
если еще грудью кормишь, даже пока не заморачивайся, после окончания еще 2-3 месяца выждать надо, и только потом все анализы сдавать и смотреть. Если получиться в ближайшее время самой эту продцедуру сделать я тебе в личку скину и цены и как что.