Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мелди писал(а):
Вы с целью посетить Ашане едете. Я -нет.
Просто в моем понимании тележки ,как в любом нормальном супермаркете,должны стоять на входе,а не искать их по всей мегге,или таскать с собой с самого начала захода в меггу. Мы если и заходим в Ашане, то в конце шопинга,чтобы сразу потом ехать домой.раньше меня это не так сильно напрягало,но когда выбрал что-то габаритное или тяжелое,то искать тележку по всей мегге-это глупость.почему,если им запрещенного держать тележки в районе турникетов, Не поставить пустые тележки около травалатора,где стоят их тележки с товаром.
не пробовали написать обращение и бросить в красный ящичек возле турникетов? раз действительно вас так сильно напрягает. у меня вопрос как-то был, довольно быстро перезвонили и среагировали, на мыло отвечают также быстро мы тоже едем туда не только из-за Ашана, но подобной проблеме даже не приходилось наметиться, причем и семейство не маленькое у нас
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ой, с тележками да как то не по-человечески у них. У меня тоже прогулка по Меге была потом в Ашан собралась, а тележки тоже только внизу. Честно очень напрягает такое. И правда места там до фига и больше, где их поставить можно. Где писать куда жаловаться не знала, а так бы с удовольствием написала жалобу. Ну не продумано это как то.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Вишневая писал(а):
Ой, с тележками да как то не по-человечески у них. У меня тоже прогулка по Меге была потом в Ашан собралась, а тележки тоже только внизу. Честно очень напрягает такое. И правда места там до фига и больше, где их поставить можно. Где писать куда жаловаться не знала, а так бы с удовольствием написала жалобу. Ну не продумано это как то.
поэтому обычно глаз да глаз за своей телегой, так и норовит кто-нибудь свистнуть) мы сейчас сначала в ашан - потом на тележечнуюю стоянку около ашана,там оставляем и дальше идем шопиться
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16