Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
Ты че,ты же уже стрелянный воробей ,ты уже не должна бояться. Да и в конце концов ну не покусают же тебя! O0
эээээээ......эээээээээ.... покусать-то не покусают........ но страшноооооо... родители там слишком консервативные))))) а я лицемерие кожей чувствую..... мне неприятно....... а разведка сказала, что мама тама не особо этому факту рада (наличие у меня дитенка)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
нет, конечно. Гости ж пришли. надо разговаривать, ухаживать.. а свои дела решать в другое время, не так уж часто они и приходят. но мое мнение, если что, у нас обе бабушки так считают.
вот в первый-второй-третий раз, я бы да, разговаривала, чай-кофе наливала. а потом бы - ну нафиг.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Серверное сияние писал(а):
эээээээ......эээээээээ.... покусать-то не покусают........ но страшноооооо... родители там слишком консервативные))))) а я лицемерие кожей чувствую..... мне неприятно....... а разведка сказала, что мама тама не особо этому факту рада (наличие у меня дитенка)
ну, мама, может и поменять свое мнение, тем более, что с вами она еще не знакома )) так что не переживайте. главное, чтобы у вас в душе был добрый и позитивный настрой, люди это чувствуют ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
моя мама была не особо рада факту, что у мужа уже есть ребенок. ничего, сначала смирилась, теперь не против.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Не особо рада конечно и не может она быть рада сразу - я бы удивилась, если бы все сразу меня и моего ребенка полюбили... Они должны все-таки привыкнуть, вы должны как бы притереться Держись
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ха,моя устроила хай,по поводу того,что ее бедный мальчик женится не на девственнице, а если бы был ребенок. Самое главное чтобы твой мужчина любил твоего ребенка,а все остальное это уже второстепенное. Так что расслабься и дыши ровненько!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Златовласка писал(а):
Ха,моя устроила хай,по поводу того,что ее бедный мальчик женится не на девственнице, а если бы был ребенок. Самое главное чтобы твой мужчина любил твоего ребенка,а все остальное это уже второстепенное. Так что расслабься и дыши ровненько!
А откуда она узнала про сей факт? На лбу у тебя что ли написано было?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так я же в гражданском браке жила. Я просто все время думаю,кто женился,она или ее сын. А ему наоборот понравилось,что я уже с опытом Она говорит,вот меня отец взял девочкой замуж.На что мой свекр сказал,ну и что,толку то. мой муж упал на месте.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Златовласка писал(а):
Я думаю,она мне завидует
Скорее всего Серверное сияние, знакомство надо пережить. Как необходимое зло. И вообще, может , не все так страшно? Может, не надо себя так настраивать и бояться? Все будет хорошо.