Ворчу громко на одного ненормального водителя грузовичка , который начал перестраиваться резко без поворотника с крайнего правого ряда влево на пархоменко , в то времямкогда я ехала в сторону затонского моста слева.Чудом каким-то меня спасло с дочкой. Чтоб он сейчас заикался долго....
меня вообще троллейбус пролетающий на бешенной скорости на красный свет, на проспекте Октября подрезал, прям перед перекрёстком как втопил только , я ещё никогда так быстро летающих троллейбусов не видела
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
я заболела (причем както стремительно все развивается, вчера уже была без голоса) , уйти на борльничный нет никакой возможности, так как моя вторая сотрудница тоже на больничном (в гипсе) во вторник св кладут в больницу аж на 3 недели ребенок в гостях у другой бабули в др.городе - и оч просится домой, рыдает.. мысли в кучу собрать не могу - привозить ли дочь, а кто будет с ней дома сидеть, и как ее не заразить.. сама жутко по ней соскучилась.. и как завтра день рабочий пережить
отлежалась дома 2 дня и пошла на работу..типа лечусь (аб, пшикалки, таблетки), но всеравно пока болею - темпа небольшая, кашель, сопли, горло..сегодня заболел муж - дошла и до него зараза.. ребенок сегодня звонила раза 3 - говорит сквозь слезы, скучает. Все время мне рассказывает как она нас ждет, и как встречать будет (на 3 недели мы никогда не расставались) вот че делать - ну куда ее в наш лазарет И как сказать ей что еще на неделю оставим и в выхи за ней не приедим, не представляю (она же у бабули бегунок на календаре каждый день передвигает в 7 утра, затем снова идет спать )..я скучаю очень и плачу сама или всетаки забрать? чтобы болела, но с мамой папой рядом?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
везучая писал(а):
Тяжело, но здоровье ребенка дороже. Может не придется ждать неделю, а через 2-3 дня выздоровите и съездите-заберете
ну 2-3 дня точно не вариант.. я уже неделю болею и чето конца не вижу (жуткий вирус какойто - у нас 90% офиса болеют друг за другом ), а муж сегодня первый день..ну и просто физически неуспеем в раб день забрать вечером и вернуться к утру.. значит точно выходной , через неделю
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Проснулась сейчас от жуткой вони с улицы, как-будто газом воняет. Хожу принюхиваюсь. Может выбросы? У кого еще есть запах в воздухе? Я на театре НУР. Если не пройдет, а идет волнообразно , буду звонить 04.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
на блюхера жили - воняло на курстарной (ркб) жили - не воняло на мустая карима жили - не воняло, но окна на улицу - все ночные тракторы и поливайки слушали на халтурина сейчас живем - вони еще пока не чувствовала, тишина абсолютная (окна во двор), после центра пока не привычно)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.