Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Всем привет! Вес тот же, что радует Завтрак не удался: кофе с печеньками Позже банан На обед будет борщ Сейчас гуляем: погода отличная, без ветраи очень тепло
После обеда зачем то попила чай с печеньками люди добрые, заберите у меня эти печеньки, или выброшу их нафик)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Сегодня 63,2
9.00 кофе с молоком, два бутера с моцареллой и помидором 1 час прогулки 11.00 груша 13.30 салат с тунцом, половина булочки с кунжутом, кофе с молоком и сахаром, печенька с карамелью барилла 18.00 2 банана 20.00 овощной салат, кусок хлеба, кефир с вареньем 22.00 яблоко
одни углеводы сегодня( купила амура, пошла читать, как его готовить, запеку скорее всего
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 17 май 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем привет! Я сегодня герой)) Я таки прошла дистанцию от работы до дома. Вообще на моем счету сегодня около 20 тыс. шагов парк Якутова - МИР - Хрусталь - Уфа-арена - МИР - ГДК. И все это с Саней в рюкзаке кстати))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ruzana писал(а):
Всем привет! Я сегодня герой)) Я таки прошла дистанцию от работы до дома. Вообще на моем счету сегодня около 20 тыс. шагов парк Якутова - МИР - Хрусталь - Уфа-арена - МИР - ГДК. И все это с Саней в рюкзаке кстати))))
слава героям а я пока осваиваю слинг–шарф, и тоже продолжу пешие прогулки.. А можно вопрос корыстный?)) Рузан, ты в какой обуви так много ходишь? У меня к шестому–седьмому километру любая обувь тереть начинает((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Рузана это ваащеее... молодец!!! зы: как обидно что мне некуда много ходить(( а гулять не люблю просто так
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я тоже без костей люблю)) покупаю форель, режу на стейки, потом замеу, отваривпю, на пару ее. дальневосточный лосось очень понравился, но он редко бывает, на Чайке брала пару раз. Еще мойва)) нажарить – вкуснааа, но жирно(( и скумбрия, копченая из магазина или копченая по мастер–классу из кулинарии ( от bluma вроде, если не путаю ничего). Вообще, рыбу в целом люблю меньше, чем птицу и остальнок мясо...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
слава героям а я пока осваиваю слинг–шарф, и тоже продолжу пешие прогулки.. А можно вопрос корыстный?)) Рузан, ты в какой обуви так много ходишь? У меня к шестому–седьмому километру любая обувь тереть начинает((
В разной хожу. Но естественно на плоской подошве. Сегодня в балетках была.
Я рыбу люблю, только безкостную либо с крупными костями. В последнее время покупала лио форель, либо креветочную. Вторая нежирная почти, вообще отличная.
Кстати по питанию забыла отчитаться, с этим пока ужс Стакан горячей воды 8-30: Киви 2 шт. 10-30: яблоко, половина апельсина, три кусочка адыгейского сыра 11-30: твикс 13-30: гематогенка маленькая 16-30: еще маленькая гематогенка, куриная котлета с морковью и свеклой, салат из капусты и сельдерея 19-00: мороженое с черникой и вишней 21-30: пара ложек куриного бульона, штук 6 редисок, листик пекинской капусты, укроп, лук зеленый, три кусочка адыгейского сыра. И еще у мужа пепси глотнула.