Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Ириш, вот я отвечу, ладно? Противно, когда приходят с ребенком поиграть и почаевничать, и при этом видят взмыленную мамашу, которой убраться и приготовить еду некогда, и даже усом не поведут. Мои родители так себя не ведут.
Вер, а пока играют и с ребенком чай пьют не можешь встать, и какие-нить дела делать? мол хорошо, что вы пришли и играете, я пошла в душ и ужин готовить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Белая писал(а):
ой а по мне пусть играют себе, скока влезет мама у мен только начинает всегда демонстративно ведро выносить, типа мы не выносим сами ))) а свекровь недавно тож отожгла - вот роме персик, я говорю - а рома не ест персик, не любит. персик мама ест ))) а она так растроилась и говорит - вот, знала бы не принесла )))) я чуть со смеху не умерла
ыыы. в этот раз свекровь для внучки персики передала, а я сама их съела
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Белая писал(а):
а свекровь недавно тож отожгла - вот роме персик, я говорю - а рома не ест персик, не любит. персик мама ест ))) а она так растроилась и говорит - вот, знала бы не принесла )))) я чуть со смеху не умерла
все-таки надо с юмором к таким перлам относится, а то некоторые сразу загоянться начинают - вот меня свекровь не любит, такую фигню сказанула
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Белая писал(а):
ой а по мне пусть играют себе, скока влезет мама у мен только начинает всегда демонстративно ведро выносить, типа мы не выносим сами ))) а свекровь недавно тож отожгла - вот роме персик, я говорю - а рома не ест персик, не любит. персик мама ест ))) а она так растроилась и говорит - вот, знала бы не принесла )))) я чуть со смеху не умерла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я вот , девочки, очкую второй раз с родителями знакомиться... седни вот отказалась на дачу с ними поехать.... так прям и сказала - я очкую, потому и не поеду..... чо делать-то????? один фиг ведь знакомиться придется, а как себя настроить - не знаю.... тем более в свете того, что мои родственники говорили, когда троюродный брат женился на девушке с ребенком - неужели он лучшего не достоин? так вот сейчас сама в такой ситуации и боюсь-боюсь-боюсь.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня свекровь,когда сынуля был маленький,пойдет в магазин,накупит целый пакет, а сынуле принесет один йогурт и говорит"вот смотри какая бабушка хорошая! Бабушку любить надо!" Вот мне было смешно. а вообще свекровь устраивает мне скандал,почему я завела кошку,вот она завела,у них гадить начала,значит и мне заводить нельзя.Я мужу говорю,а че твоя мама мне сразу список не написала что я имею право делать,а что категорически нельзя. Ну моя свекровь это вообще отдельная песня!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
Вер, а пока играют и с ребенком чай пьют не можешь встать, и какие-нить дела делать? мол хорошо, что вы пришли и играете, я пошла в душ и ужин готовить
нет, конечно. Гости ж пришли. надо разговаривать, ухаживать.. а свои дела решать в другое время, не так уж часто они и приходят. но мое мнение, если что, у нас обе бабушки так считают.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл