Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
С телефона в смысле? приложение Вконтакте установи.
с iPad. Установила приложение А здесь на форум как картинки вставляете? Я установила дропбокс, скопировала там ссылку на фото, вставила ее в фастпике, но фокус не удался
В запросе не найдены ссылки для загрузки написано
Последний раз редактировалось Женя 12 апр 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Женя писал(а):
с iPad. Установила приложение А здесь на форум как картинки вставляете? Я установила дропбокс, скопировала там ссылку на фото, вставила ее в фастпике, но фокус не удался
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Женя писал(а):
с iPad. Установила приложение _thank_you_ А здесь на форум как картинки вставляете? Я установила дропбокс, скопировала там ссылку на фото, вставила ее в фастпике, но фокус не удался
В запросе не найдены ссылки для загрузки написано _o-yo_
Dropbox - это облако, ваша папочка в компьютере, к ней есть доступ у людей, которых Вы сами определили, туда вы заходите со своим паролем, это не общий ресурс. Например, он установлен у меня дома, в папочке Мои документы, есть отдельная папка Dropbox, когда я кладу туда файлик, он синхронизируется с моей папочкой в инете. И на работе у меня установлен Dropbox - я захожу на рабочем компьютере в точно такую же папочку Мои документы--> Dropbox, при входе в инет, он скачивает с сервера недостающие файлы. А для вставки картинок нужно использовать общие для всех ресурсы, например fastpic.ru, http://picasa.google.com...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Теоретик писал(а):
Приехал! Теперь у нас есть айпад-3 прикольная штуковина
Тань, а второй у тебя был? девочки, я как мартышка, ну что мне, разорваться?)) Мне третий брать или второй? ни того, ни другого не было, мне без разницы, в принципе. Нужен планшет.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Аврора писал(а):
Тань, а второй у тебя был? девочки, я как мартышка, ну что мне, разорваться?)) Мне третий брать или второй? ни того, ни другого не было, мне без разницы, в принципе. Нужен планшет.
второго у нас не было. был первый. всё от целей зависит, наверное... инет сёрфить и первого хватит, имхо... если смотреть фотографии в хорошем качестве, то точно третий.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Теоретик писал(а):
фото надо вставлять через яндекс.фотки или гугл.пикаса (или чего там у них)
Яндекс фотки установила, но для айфона почемуто. И не могу зайти туда: неправильные логин и пароль ( хотя с яндекса прекрасно входит в почту) Сейчас поищу гугл пикаса