Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
бешеная мамашка писал(а):
Мне сейчас друг мужа написал, про конкурс чтецов в Нефтекамске, у него дочь 4 место заняла. Девочки, офигейте со мной вместе
I место в категории 5-6 лет- 157 слов II - 157 III-134
и.... в категории 3-4 (!) года: I место - 78 слов !!!!!
Я от гордости, что мой ребенок читает 75 слов на фоне 30-40 других детей(гимназистов будущих) чуть не лопнула, а оказывается мне застрелиться надо, что ребенок к первому классу на уровне нефтекамских трехлеток
Это что - конкурс на скорочтение? Иначе смысл его непонятен?! Много детей так читают на самом деле, но сравниваются потом с другими, никакого особого смысла в умении так быстро читать до школы нет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
DD писал(а):
Это что - конкурс на скорочтение? Иначе смысл его непонятен?! Много детей так читают на самом деле, но сравниваются потом с другими, никакого особого смысла в умении так быстро читать до школы нет.
Я по первости совсем офигела, потом задумалась и повспоминала, за что да, в принципе, действительно много деток читает, а потом тоже пришла к выводу-а смысл? Этого конкурса
вчерась купили костюм школьный за 2300 (заказ из г.Армавира у всех одинаковый в школе) осталось подшить, подкоротить и ушить и докупить рубашки и т.д. и еще запас брюк в июне содрали за учебники по 1000 на пока, в сент. еще будут поборы
у нас тоже костюм г.Армавир-в прошлом году брала кажись за 2100(СШ №157),запас брюки рублей 600-но мы их так и не одели-хватило самого костюма
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
бешеная мамашка писал(а):
Я по первости совсем офигела, потом задумалась и повспоминала, за что да, в принципе, действительно много деток читает, а потом тоже пришла к выводу-а смысл? Этого конкурса
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
sarpyla писал(а):
что за фирма?а то я как Вася,на все согласен
катрин шарон, притом нам их навязала сама директор, а потом сказала что она здесь ни при чём, денежку в мае по 1 штуке платили на примерке так называемой
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
lesya0706 писал(а):
катрин шарон, притом нам их навязала сама директор, а потом сказала что она здесь ни при чём, денежку в мае по 1 штуке платили на примерке так называемой
они говорят не справились с поставкой формы.вы в какой школе?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
sarpyla писал(а):
они говорят не справились с поставкой формы.вы в какой школе?
ну да они просто забыли что собрали денежку в мае, а про поставки только к концу лета вспомнили, купили какие то дешёвые ткани ужасного качества и даже кто приобрёл у них форму всё это было непонятного размера и плохого качества, школа у нас 94, притом отношение к нам к заказчикам тоже оставляло желать лучшего
а вообще в прошлом году у них поменялось всё, кроме называния, два года назад брали их форму, всё было по другому, замерщицы очень внимательно на примерке подбирали нужный размер костюма, потом в срок (в июле) всё получили, пошито было очень хорошо, но вот ткань конечно тогда уже была не очень высокого качества, особенно у девчонок, моментально всё превратилось в катышки, мамы девочек очень жаловались, мальчишкам больше повезло, ткань была пёстрая и всех дефектов не было просто видно.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Мы брали у них в позапрошлом году (мальчик), сначала ткань не понравилась, показалась плотной (полушерсть), но оказалась ноской, на 2 года хватило, ничего не скатывалось. Цвет не пестрый, серый. Мерки хорошо сняли, все нормально сидит до сих пор (только руки-ноги выросли конечно, длину отпускала, в ширину не очень поправился ребенок).
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
полушерсть на детей самое то иногда родители просят : 100%шерсть, потом жалуются на катыршки, на мнучесть. Чтоб меньше мялось в составе желательно иметь полиэстр и эластан, всё равно подштанники одевать будете -так вот и выбирайте подштанники из натуральных материалов.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
подскажите, какой фирмы лучще брать форму (из уфимских) смотрела вариант "Франт" и "Фабрика 8 марта". и там и там состав 100% синетика ) полиэстер или вискоза... и нужен ли девочке пиджачок? или достаточно только сарафана?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Солнечный Зайчик писал(а):
подскажите, какой фирмы лучще брать форму (из уфимских) смотрела вариант "Франт" и "Фабрика 8 марта". и там и там состав 100% синетика ) полиэстер или вискоза... и нужен ли девочке пиджачок? или достаточно только сарафана?
за те деньги, которые франт за своё ... просит можно спокойно в ателье под ребенка пошить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
за те деньги, которые франт за своё ... просит можно спокойно в ателье под ребенка пошить
или за 350 р сарафан в клетощку у Ачечки заказать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Солнечный Зайчик писал(а):
8 марта(на красина который) к нам с серой формой приходил,рассказывал что 60 шерсть и 40 полиэстр