Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Изюмка писал(а):
у меня в аське 112.. зашел человек что-то спросить, добавился, спросил и ушел. и вроде удалить как-то странно.. в соцсетях я спрашиваю обычно - а вы кто?) а то б у меня было там человек 15 арабов))).
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
а что такого таинственного в СП? я тоже говорю в интернете, если кому-то дальше интересно, начинаю рассказывать, где и как регицца.. те, кто не хочет, сразу отказываются дальше слушать, мол, тяжело и сложно..
Когда я говорю, что за 3 тысячи заказала в инете зимний костюм (ДПД), с жалостью смотрят на меня и говорят, что они-то на детях не экономят и на рынке за 4500 купили
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да-да, у меня это мамин принцип - что нельзя дочка. на себе экономить, надо дорогие вещи покупать, вот у нас на рынке, в 46м бутике... тут я начинаю ржать, и дальше разговор обрывается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у меня всегда была плохая память на лица) поэтому я никого не узнаю
во и я такая же, могу каждый день видеть человека и не узнать при очередной встрече, я и соседей только ближайших узнаю зато муж у меня, увидит человека один раз в жизни и через 10 лет узнает его, даже имя вспомнит и даже вспомнит где с ним встречался
во и я такая же, могу каждый день видеть человека и не узнать при очередной встрече, я и соседей только ближайших узнаю зато муж у меня, увидит человека один раз в жизни и через 10 лет узнает его, даже имя вспомнит и даже вспомнит где с ним встречался
Вот ведь... наш диагноз У меня склероз на имена и историю знакомств, а с мужем не возможно по городу перемещаться постоянно здоровается с кем-то. Ареал "здорований" выходит за территорию города