а я последнее время начала приучать его, чтоб он сам играл в комнате, а я на ММ сижу на кухне во мамаша, блин. Ну хоть какая-то самостоятельность же должна быть у него. А то все мама, да мама. Почитай, спляши, мячик принеси. Но все равно страшно в садик отдавать, а очень хочу, чтоб у него полноценное развитие и общение было.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
а я последнее время начала приучать его, чтоб он сам играл в комнате, а я на ММ сижу на кухне во мамаша, блин. Ну хоть какая-то самостоятельность же должна быть у него. А то все мама, да мама. Почитай, спляши, мячик принеси. Но все равно страшно в садик отдавать, а очень хочу, чтоб у него полноценное развитие и общение было.
расслабься, все будет хорошо)))) мы все через это прошли в детстве, хотя лично я любила сад только в подготовительной группе , а до этого я его ненавидела
а возможность должна быть в пределах скольки тысяч?))
30-60
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
уже у 2-х знакомых, живущих в Сипайлово запрашивали именно 60 штук. В других микрорайонах расценки пониже, кажется.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
значит хорошие знакомые На проспекте другим обошлось в 37 штук
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
в Сипайлово, видимо, очень много народа просто. У нас же очередь в сады по 3-3,5 года, в других райнах она быстрее движется. А это напрямую к заведующей идти надо или через роно?
уже у 2-х знакомых, живущих в Сипайлово запрашивали именно 60 штук. В других микрорайонах расценки пониже, кажется.
неправда... я тут меняю садик дему на дему т.к. переехали и теперь очень далеко ходить пешком. так у меня запросили 90, причем путевки еще нет на руках у народа, готовятся это было в феврале вот я честно чуть не посчитав расход/доход-неужели есть люди покупающие за такие деньги?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
скорее всего продают путёвку путём обмена
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а у вас какого года? мне вот в РОНО сказали сами поменяют, пока идет распределение путевок. Но про сумму выше 60 я вообще в первый раз слышу
давно ходили? Я вот в пн была в РОНО окт района, спросили какой год, даже не уточняя месяца. У нас ноябрь 2009, сказали прийти в июне, они исправят на 1 из 3 названных мною садиков.
давно ходили? Я вот в пн была в РОНО окт района, спросили какой год, даже не уточняя месяца. У нас ноябрь 2009, сказали прийти в июне, они исправят на 1 из 3 названных мною садиков.
на позопрошлой недели были. у нас в деме тетенка не очень любит отвечать помогать да и вообще...