Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Стефани писал(а):
Девочки, подскажите, какие справки имеют срок годности? Мы на этой неделе в опеке заказали, стоит подождать наверное с остальными справками пока? (в опеках сказали 3 недели где-то будут делать).
все справки имеют срок годности. пока в опеке не получите справку, другие не делайте. там в КУМСе - 10 дней, в Регпалате - 5 дней срок изготовления.
а я уже 9 июня получу бумагу о собственности земли. взяла через УМС (старая программа "свой дом") в Шамонино, в центре. никаких доков, что я участник программы и прочее, не подписывала. просто написала заявление, мне участок дали. никаких условий не выдвигают.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девочки, подскажите адреса, где филиалы Регпалаты, пожалуйста. Или хотя бы как она называется правильно - через ДубльГис найду... (а регистрировать право собственности на квартиру тоже в любой можно? хотим 2 зайцев одним ударом...)
Теоретик писал(а):
девочки, подскажите адреса, где филиалы Регпалаты, пожалуйста. Или хотя бы как она называется правильно - через ДубльГис найду... (а регистрировать право собственности на квартиру тоже в любой можно? хотим 2 зайцев одним ударом...)
центр - на Ростовской (рядом с ТЦ"Июнь"), на Энгельса(ниже перекрестка Окт.рев-ции и Цюрупы от Гостинки) и на ул.Победы (в Черниковке, напротив кинотеатра "Победы")
Мадам Журден писал(а):
центр - на Ростовской (рядом с ТЦ"Июнь"), на Энгельса(ниже перекрестка Окт.рев-ции и Цюрупы от Гостинки) и на ул.Победы (в Черниковке, напротив кинотеатра "Победы")
мдаа.... и на Ростовской толпа, да? (живу буквально в одной остановке от Ростовской )
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Мадам Журден писал(а):
а я уже 9 июня получу бумагу о собственности земли. взяла через УМС (старая программа "свой дом") в Шамонино, в центре. никаких доков, что я участник программы и прочее, не подписывала. просто написала заявление, мне участок дали. никаких условий не выдвигают.
Степная писал(а):
Тань, может сходу проглядела что на 2?
да я уже проверила, когда ты написала... из кумс на двоих, а из опеки только на меня (да и в горсовет он все равно не попал - сменился режим работы, и в регпалату тоже - машина сломалась...) зато нашлось Галкино свидетельство о рождении теперь у нас их два
а сколько времени прошло с момента подачи заявления?
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
ну! я говорю, пока его справку будут делать, моя уже истечет... (обещали, что постараются быстрее, и что даже сами позвонят...)
Мне в отделе опеки выдали справку, а я и не посмотрела сразу на нее внимательно, понеслась... Потом выяснилось, это чужая справка на нашу однофамилицу. Обратно к ним обратилась, а моей справки у них вообще нет даже в компе. Пришлось искать сданые мною доки. Оказалось, что ее справку прикрепили и к ее докам и к моим . Тут же сделали справку нам с мужем и я сама съездила в отдел образования подписать, это заняло 30 мин. но раз 100 сказала себе "смотри внимательней документы !!!" .