Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Вишневая писал(а):
Подскажите, пожалуйста, интересует 8 роддом график приема передач. И еще не помню что там можно то принести тем кто родил из еды всмысле вроде красного ничего нельзя да? Кроме сливок что еще можно то яблоки зеленые? бананы?
там строго в восьмом было, мне больше всего понравился куриный бульон, который мне принесли
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я в третьем рд лежала. Все проносили, сумки не смотрели. Соседка по палате трескала все подряд, к ней по-очереди ходили родственники, носили термосами супы, курицу, пироженые, кефир, фрукты. У нее ребенок бесперестанно какал
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Элис писал(а):
у люминарка вроде нет кастрюль
да мне тарелки чашки плошки нужны ихние)) кастрюли других фирм надо. Хочется чтобы выбор был, в Ларес ходила ничего не приглянулось, выбирать не из чего
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Подскажите пожалуйста где есть хороший выбор посуды Luminarc? именно чтобы был ассортимент, хочется все обновить - от сервиза до кастрюль
На Ст.Злобина 31/1 к.1. Там база для оптовиков, но можно позвонив одному человеку оформить всё по оптовой цене. Наша организация работает с ними по договору)))) Ни раз ездила и затаривалась начиная от скалки и ножей заканчивая цв. горшками и гладильной доской. На новоселье подруге брала там набор Люминарк на 32 персоны (чашки, тарелки 3 вида...) Очень понравилась цена!!!! А Люминарк выбор большой. Как в наборах так и штучно можно.
_________________ Сдаю квартиру посуточно в Сипайлово 8917 4 277 269
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
m@lina писал(а):
На Ст.Злобина 31/1 к.1. Там база для оптовиков, но можно позвонив одному человеку оформить всё по оптовой цене. Наша организация работает с ними по договору)))) Ни раз ездила и затаривалась начиная от скалки и ножей заканчивая цв. горшками и гладильной доской. На новоселье подруге брала там набор Люминарк на 32 персоны (чашки, тарелки 3 вида...) Очень понравилась цена!!!! А Люминарк выбор большой. Как в наборах так и штучно можно.
Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
Вишневая писал(а):
Подскажите, пожалуйста, интересует 8 роддом график приема передач. И еще не помню что там можно то принести тем кто родил из еды всмысле вроде красного ничего нельзя да? Кроме сливок что еще можно то яблоки зеленые? бананы?
YaPolyana писал(а):
Я в третьем рд лежала. Все проносили, сумки не смотрели. ...
В восьмом тоже не проверяли пол года назад )) Часы приема как и везде, а если лежит в платной палате, то можно и в другое время через приемный покой. Вода (чай, хотя его и не советуют) и бульон - лучше всего у меня шло (мне мама делала типо супа, кидала гречку в бульон-очень даже!!!)
девочки! подскажите плиз как правильно называется процедура. сосуды головы надо проверить. из за головных болей. узднг? мрт? или все вместе сделать? знаю обсуждали где то, но на работе инет еле еле работает. не могу искать ((
УЗДС смотрит сосуды шеи, что тоже важно при головных болях. МРТ желательно. РЭГ- бесполезная трата времени и денег.
о! я Вас как раз ждала! спасибо))) еще подскажите пдиз где хорошо делают? ) только не республиканка. мне в выходные надо))
МРТ в 22 лучше, конечно, но в выходные вряд ли. Есть центр МРТ на О. Галле (раньше в Затоне были), вроде бы, неплохой. УЗДС не знаю. В кардионеврологическом центре делают, но насколько качественно не скажу.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
elf писал(а):
МРТ в 22 лучше, конечно, но в выходные вряд ли. Есть центр МРТ на О. Галле (раньше в Затоне были), вроде бы, неплохой. УЗДС не знаю. В кардионеврологическом центре делают, но насколько качественно не скажу.
спасибо)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Авария писал(а):
Девы, подскажите пожалуйста, где можно заказать столешницу под раковину в ванную? наша разбилась...
желательно гранит/мрамор и тэпэ. обзваниваю тех, кто памятники делает - получается ну очень дорого.
в КИТе или теперь Радуга что на ф.Мир (около Спортмастер гипер)-там на 1 этаже под заказ можно раковины найти было на 1 этаже раньше салон был, ванны и т.п.-красивые там-цветные были, поищи время будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)