Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
[cut=спойлер] У Брана сны вещие, я так полагаю :( И че Меллисандра не оправит сЫночку в королевскую гавань к Серсее и Джоффри? Война закончилась бы быстрее. Ренли жалко [/cut]
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А у меня дилемма - книгу читать дальше или нет. Если читать, обгоняя сериал, потом смотреть неинтересно будет (Голодные игры после книги меня сильно разочаровали), а с другой стороны - после просмотра книга идет со скрипом, сюжет ведь уже знаешь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Свекла писал(а):
А у меня дилемма - книгу читать дальше или нет. Если читать, обгоняя сериал, потом смотреть неинтересно будет (Голодные игры после книги меня сильно разочаровали), а с другой стороны - после просмотра книга идет со скрипом, сюжет ведь уже знаешь.
все-таки в сериале много всего сокращено и урезано,на мой взгляд когда прочел-сериал лучше понимаешь, считай перечитываешь с картинками:)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Mira писал(а):
серьезно?? А у кого? видимо подзабыла уже...
Жойен Рид, сидевший, поджав ноги, под чардревом, серьезно сказал: — Будет хорошо, если ты уедешь из Винтерфелла, Бран. — Хорошо? — Да. И чем скорее, тем лучше. — У моего брата зеленый глаз, — сказала Мира. — Ему снится то, чего не было, но иногда его сны сбываются.
----------
— Мне снилось, что вокруг Винтерфелла плещется море. Черные волны били в ворота и башни, а потом соленая вода перехлестнула через стенку и заполнила замок. Во дворе плавали утопленники. Тогда, в Сероводье, я еще не знал их, но теперь знаю. Один — это Элбелли, стражник, который доложил о нас на пиру. Еще ваш септон и кузнец.
— Миккен? — Испуг Брана равнялся его недоумению. — Но ведь море в многих сотнях лиг от нас, а стены Витерфелла так высоки, что вода нипочем не поднимется до них, даже если бы оно и пришло.