Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Milenka писал(а):
а кто-нибудь 2 кресла из германии заказывал одновременно? Где-то читала, что при заказе 2х кресел немцы все-равно делят на 2 посылки(сэкономить на почтовых расходах, якобы не придется). Хотела уточнить, так ли это или нет..
В планах после 7го мая заказать кресло с Германии...есть желающие попилить доставку?
Все верно, немцы делят посылки по весу, два кресла (если они больше 10 кг весом) отправят разными отправлениями. Мне коляску - 3 в одном отправляли 2-мя... кресло малышковое и люльку - в одной посылке и прогулка в другой, чтобы по весу не превышало 20 кг вместе с упаковкой.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
никто не смотрел кресло Evenflo Symphony? мэйд н ЮСэЙ..Бест сейлер в Америке, по их краш тестам- в лидерах. В Уфе есть в Квиньке, цена вопроса-порядка 14 тышш..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у моей старшей дочери Cybex Solution X-Fixнам нравится! не без минусов (ткань мне не нравится и еще мне кажется, что оно жестковато), а в целом - отличное кресло! самый большой плюс - откидной подголовник. Так как мы часто ездим в деревню, София в кресле засыпает и голова на грудь у нее не падает!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Летом буду покупать кресло 1 группы. В 0 ребенок еще лезет, но уже скучно сидеть, вертится, орет, а так хоть в окно будет смотреть. Хотела бу взять, посмотрела на авито-одно бертони в предложениях. Так что кто будет продавать-имейте меня ввиду
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мы заказали-таки priori xp с кидскомфорта, ждёмс... с подголовником и летним чехлом вышло 8100. (тоби к тому моменту вообще закончилось, но у нас на него все равно чуть-чуть денежков не хватало , а еще 2 недели тянуть совсем уж не хотелось...)
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Поздравляю!
а мы в процессе выбора: таки мечусь между тоби по 199 евро (и пофиг шо белое, все равно чехол натяну) и ромером кинг плюс за 179 евро _crazy_ Нравиться тоби, т.к. юзали его и я в него влюблена! _dance_ Любовь к ТОби нахлынула с новой силой, когда по некоторым причинам нам пришлось пересесть из тоби в Чико. Мешающие под попой ремни Чико меня, мягко говоря, выводят уже из себя. _suicide_...Из Чико ребенка достаю постоянно мокрым (потеет в нем очень! просто болдею от торчащих ремней ТОби! Склоняюсь к Кингу по причине того, что оно чуть шире Тоби (по крайней мере так написано на сайтах и мне визуально так показалось. Не замеряла). Вроде бы как зимой в Кинг ребенку будет покомфортнее...хотя ХЗ...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
МаМуся писал(а):
а зачем их удлинять? нет возможности пристегнуть ребенка штатным ремнем автомобиля?
когда ребенок сидит в кресле без автомобиля-ему ремни впритык, в зимней одежде не влезет точно а штатный ремен-это не тот, им же само кресло крепится к сиденью машины? или я не понимаю чего-то?