ну так в чем проблема то?.мине когда по молодости приспичило замуж выйти, я махом похудела))) сразу и муж нашелся )
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы когда с мужем поженились, ему как раз зп с 5 до 10 тыс подняли, он полгода как универ закончил) я больше в несколько раз получала. а сейчас все наоборот, кстати к сидящим дома можно и голосовавших за первый пункт добавить, один фиг толка от такой зп мало)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
хочу я сказать, девочки, что мужьям потенциальным вес не нужен! Гулик - а вдруг вашей второй половинке категорически не будут нравиться костлявые дамы и он будет мимо вас, похужевшей, проходить мимо не глядя?..
гы - когда мы начали встречаться, муж получал зарплату семь тыщ, жил с родителями и катался изредка на папиной девятке. "молодой, но перспективный" )
сейчас ездит на джЫпе и обзавелся собственной недвижимостью. В общем, горжусь я им и собой, а самое главное, меня никто не может упрекнуть в том, что я вышла замуж из-за денег
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Авария писал(а):
хочу я сказать, девочки, что мужьям потенциальным вес не нужен! Гулик - а вдруг вашей второй половинке категорически не будут нравиться костлявые дамы и он будет мимо вас, похужевшей, проходить мимо не глядя?..
гы - когда мы начали встречаться, муж получал зарплату семь тыщ, жил с родителями и катался изредка на папиной девятке. "молодой, но перспективный" )
сейчас ездит на джЫпе и обзавелся собственной недвижимостью. В общем, горжусь я им и собой, а самое главное, меня никто не может упрекнуть в том, что я вышла замуж из-за денег
аналогично)и у меня "молодой перспективный нефтяник")))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сахара писал(а):
мы когда с мужем поженились, ему как раз зп с 5 до 10 тыс подняли, он полгода как универ закончил) я больше в несколько раз получала. а сейчас все наоборот, кстати к сидящим дома можно и голосовавших за первый пункт добавить, один фиг толка от такой зп мало)))
нуу, когда мы поженились в 92 году , я мнооого денег зарабатывала и первую машину и первую квартиру я покупала, а мужу спецовки стирала по выходным,т.к. он слесарем работал, да еще и ту з/пл не давали, только натурпродуктом, колбаса вместо денег за счастье была. Зато он учился в универе Ивановском, потом сразу в гору пошел. Сейчас за последний пункт проголосовала,т.к. те деньги, что я зарабатываю за зарплату не считаются
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Гулик писал(а):
я же полненькая
Как говорит мой муж: мужчина - не собака, на кости не бросается. Надо, чтобы было за что подержаться. Из моего опыта (не личного , а вообще) Те, кто смотрит на фигуру, одежду , и т.д как правило, гуляют ох как часто. Девочки, ни кого не хочу обидеть, прост, например, моя начальница не верит, что есть мужики, которые не гуляют, а я верю (в моем окружении таких нет или тщательно скрывают), а в ее окружении сплошные кобели
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Irma писал(а):
их же сразу таких не дают... как там говорится «ты за лейтенанта выйди, да по гарнизонам за ним помотайся». Мы поженились когда, у нас были зарплаты и должности одинаковые (одинаково низкие). Через 10 лет брака – мушш начальник, и зарплата в 2,5 раза выше моей))
+мульон у нас так же, я мужа с курсанта выкормила ща капитан, правда пока запаса стал, но скоро надеюсь действующий да и тем более майор станет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
вот да..ниже своего уровня-не охота, а кто выше-те уже все заняты надо студенческую пати замутить, в память о тех временах, середка-картошка, "Руки вверх" _nyam_ и все в таком духе _friends_
и меня позвать не забудьте _dancedance_
Авария писал(а):
В общем, горжусь я им и собой, а самое главное, меня никто не может упрекнуть в том, что я вышла замуж из-за денег
вот кстати мы тоже спустя семь лет смеемся над теми кто говорил: "Ну Кать, ну подумай, зачем он тебе! Перспектив нуль, военный" а не тут то было, и квартира даже две и машина, и доча и начинали мы со съемной квартиры с зарплаты у меня в 5 тыщ, у него четь больше, и как говорите были очень щастливы мужж ща подкалывает меня, что мол знала я всё наперед и вышла из корыстных побуждений за него
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
мужж ща подкалывает меня, что мол знала я всё наперед и вышла из корыстных побуждений за него
а мы когда познакомились он студент 5 курса я 1, я вообще не работала, за учебу мама платила, он за 3 тыс пограммистом работал, но жуть какой умный с предметами в универе мне помогал, так говорит что я с ним была потому что он помогал а потом уж привыкла
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Klio писал(а):
гы, мне тоже уж с учебой помогал. Я как то к студентке приревновала, подружка моя говорит, что думаешь она с ним за диплом спать будет, я грю, ну я же спала
А вообще я из молодого перспективного за 8 лет вырастила только не очень молодого и уже не очень перспективного, что не так делаю, не пойму. Мало бью видать
Баллы репутации: 0
Мой папа, когда женился на маме, был студентом 1 курса, и они с мамой жили на содержании тёщи. Зато теперь моя бабушка живёт с ними и ни в чём не нуждается. И ни разу не попрекнула своего зятя за то тяжёлое время.
Баллы репутации: 41
МаМуся писал(а):
и далеко не все мужья-"студенты" джЫпы себе покупают потом ) но от этого они не становятся хуже
тут же речь о том, что "кто не работает, тот ЕСТ" (с) в основном за пункт "нее работаю" в голосовалке проголосовали те, у кого мужья хорошо зарабатывают