Недавно: увидела в чемпионе знакомое лицо. Знаю, что зовут Галина. Подошла, поздоровалась (она меня тоже узнала). НО до сих пор не могу вспомнить, где мы с ней познакомились... муж хихикает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Наталка писал(а):
Недавно: увидела в чемпионе знакомое лицо. Знаю, что зовут Галина. Подошла, поздоровалась (она меня тоже узнала). НО до сих пор не могу вспомнить, где мы с ней познакомились... муж хихикает.
это еще ладно один раз девушка со мной долго и радостно разговаривала а я так и не вспомнила где когда и при каких обстоятельствах пересекались вот что надо спрашивать в таких случаях- простите , напомните, плиз, обстоятельства нашего знакомства?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
это еще ладно один раз девушка со мной долго и радостно разговаривала а я так и не вспомнила где когда и при каких обстоятельствах пересекались вот что надо спрашивать в таких случаях- простите , напомните, плиз, обстоятельства нашего знакомства?
А я обычно в шутку тогда перевожу, если ситуация позволяет, наподобие: "Стесняюсь спросить, но не напомните, в какой компании мы вместе выпивали?" А если точно знаю, что с ММ человек, то так и говорю "Привет многомамкам " обычно потом следует уточнение ников и приятная беседа по ситуации
Меня вот другой вопрос интересует: как вы определяете людей, которых стоит посвящать в систему СП, а которых нет? У нас в правилах про это есть что нибудь? А то бывает, обсуждаешь с кем-нибудь покупки, человек ценой поинтересуется и у меня напряг, что сказать, сколько оно в магазине, зачастую не знаю, не ходила-не видела, а сболтнешь цену СП, так потом в курс дела вводить придецца
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а что такого таинственного в СП? я тоже говорю в интернете, если кому-то дальше интересно, начинаю рассказывать, где и как регицца.. те, кто не хочет, сразу отказываются дальше слушать, мол, тяжело и сложно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Изюмка писал(а):
у меня память плохая на лица.. стала.. со мной надо не просто здороваться, а представляться по форме. Вчера в банке какая-то девушка посмотрела на Сашку и радостно сазала - ПРИВЕТ!!. то ли она просто с Сашей пообщаться захотела. то ли меня узнала.. теперь хожу и думаю. а вдруг я ее знаю и теперь в ее глазах со своим недоуменным взглядом выгляжу хамлом.. но я правда лица забывать стала..
у меня и на имена плохая. и на ники. я по авам узнаю)))))))))))))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня в аське 112.. зашел человек что-то спросить, добавился, спросил и ушел. и вроде удалить как-то странно.. в соцсетях я спрашиваю обычно - а вы кто?) а то б у меня было там человек 15 арабов))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл