Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
МарияЛ писал(а):
Мне кажется, что без первого канала, фиг бы чего добились . В законе же не прописано, какие именно земли давать, вот и дали что нафиг властям не нужно. А так на всю Россию опозорили Саратов, надеюсь в других регионах будет не повадно поступать как в Саратове.
сразу оговаривалось, что земли пригодные для ведения хозяйства. А на свалке что можно вырастить?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Последняя (пятничная) информация такая. Очередь на получение земли, т.е. прием заявлений,начали формировать аж с июня прошлого года. Уже вроде как первым дают землю в р-не Федоровки.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Степная писал(а):
Инфа-то ещё апрельская.
Девы в КУМС надо вдвоём с мужем ехать или кто-нить из супругов может за другого получить справку?
если для постановки на учет в 3 каб. Горсовет отдел по учету жилья - то меня поставили без справки из Кумса, в списке кот. они присылали последним этой справки нет
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Можешь, они будут запрос сами делать, но все это дольше и в очередь естесно поставят попозже. пысы, в письме в списке доков у меня тож справки из кумса не было, но из регпалаты были.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Я вообще наудачу поеду. Просто реально выкидывать деньги на справки. В своё время для постановки и подтверждения учёта мы столько денех скинули, аж рыдать хотся.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 3
Я тоже сдавала документы в Горсовет , без справки с регпалаты. Пришло письмо , что постановку в очередь отложили , пока не будет произведен запрос из регпалаты, а это будет не раньше июля.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 3
Позвонила в Горсовет , сказали лучше справку с регпалаты сделайте сами, будет быстрее.Вот вчера заказала ее, будет готова в понедельник. А в регпалате удивлялись, что все справки готовятся 5 дней, откуда Горс берет такие сроки (до июля)
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Девочки, подскажите, какие справки имеют срок годности? Мы на этой неделе в опеке заказали, стоит подождать наверное с остальными справками пока? (в опеках сказали 3 недели где-то будут делать).
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Mama Mia писал(а):
Позвонила в Горсовет , сказали лучше справку с регпалаты сделайте сами, будет быстрее.Вот вчера заказала ее, будет готова в понедельник. А в регпалате удивлялись, что все справки готовятся 5 дней, откуда Горс берет такие сроки (до июля)
мне они сказали, что у них электронное сообщение с регпалатой будет только в июле, поэтому так долго
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Стефани писал(а):
Девочки, подскажите, какие справки имеют срок годности? Мы на этой неделе в опеке заказали, стоит подождать наверное с остальными справками пока? (в опеках сказали 3 недели где-то будут делать).