Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Изюмка писал(а):
ну наверное можно договорится. чтоб все доки сейчас. а справку в августе.. или в садике договорится чтоб ксерокопию сделали.. мы все доки в августе подавали как раз из-за этого..
не, не договоришься в садике без карты не оставят, в школе сказали полный комплект только сдавать а подавать-3 дня конкретных 18, 21 июня и 27 августа ну на август я уж не буду оставлять такое дело
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
какой цветочек? тряпочный? бантики из СП они красивые, но у школьниц долго не живут, Саша свои до сих пор носит, Дашкины выкинула сто лет назад, поэтому больше не парюсь, накрутила бантов - так и ходим.
sarpyla писал(а):
что в садик?не знаю..документы сдаем 22 мая и карты и все документы..не думаю ,что садик будет против...мы не ходим,поэтому всех тонкостей не знаю..но сказали всем принести и перечень документов назвали
Садик не отдаст медкарту. пока вы туда ходите.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Документы давно сдали, карту можно буквально 28-29 августа донести.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Изюмка писал(а):
какой цветочек? тряпочный? бантики из СП они красивые, но у школьниц долго не живут, Саша свои до сих пор носит, Дашкины выкинула сто лет назад, поэтому больше не парюсь, накрутила бантов - так и ходим.
Садик не отдаст медкарту. пока вы туда ходите.
а мед карту вроде некоторым разрешили позже донести
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мирта писал(а):
Ирин, а как ты костюм за 2 года заказала, если сама спрашиваешь грудь/талию?
Я тоже заранее буду заказывать, но прям сейчас денег нет. Обычно ориентируюсь на средние размеры по возрасту. Но сомнения по росту. Ребенок ниже среднего, сначала штаны сначала подшиваем снизу. Но прошлым летом он вытянулся, догнал ровестников, а сейчас опять не растет. Значит рост не угадать никак?
И меня еще состав ткани интересует. Помню, как племяннику искали, везде п/э был.
я буду самый маленький размер на рост 122 брать (мой сейчас 110 носит, в школу через 2 года, беру на 2 размера выше), мой худыш врядли потолстеет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
по последнему закону как раз по прописке только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
вчерась купили костюм школьный за 2300 (заказ из г.Армавира у всех одинаковый в школе) осталось подшить, подкоротить и ушить и докупить рубашки и т.д. и еще запас брюк в июне содрали за учебники по 1000 на пока, в сент. еще будут поборы
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Зулькин писал(а):
вчерась купили костюм школьный за 2300 (заказ из г.Армавира у всех одинаковый в школе) осталось подшить, подкоротить и ушить и докупить рубашки и т.д. и еще запас брюк в июне содрали за учебники по 1000 на пока, в сент. еще будут поборы
Как вам костюм? Мне вообще не понравился. У нас со следующего года тоже их вводят, до этого другой фирмы были. Похоже, что сверху все идет, т.к если они во многих школах, а у них даже точки своей нет. Жуть
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Зачем справки с жэу у меня не просили
У детей сзади свидетельства пристеплерена картонка с пропиской, сказали в жэу что теперь в принципе никаких справок брать не надо.