Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще считаю, что девочки по юности пухленькие и которые похудели- им честь и хвала. а вот запускть хорошую изначально фактуру- безобразие
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
паулина писал(а):
вообще считаю, что девочки по юности пухленькие и которые похудели- им честь и хвала. а вот запускть хорошую изначально фактуру- безобразие
безобразие то да,я сейчас понимаю,жрала сорри как лошадь)))но почему то оно ушло все быстрее,чем сейчас(((((( я в 25 лет могла утром поесть пельмени и поехать на работу.ехать было больше часа,вот я так согревалась.сейчас в меня пельмени по утрам не засунешь))))да и ваапще столько еды я уже не смогу есть-старость?
возраст. видимо все, пожрали как лошади( с) и будет)) единственно, Хома права, лицо пострадает
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
70,6 С гречки спрыгнула, заменяю ей один прием пищи. Вчера приготовила лосося как давно мечтала. Но поздно, есть не стала, мечтала как в обед на работе съем и прикиньте забыла с утра Ищу попутчика на суши теперь
7.30 - кофе с мол, 120 гр кекса морковного полезного утешает себя
10.00 - бурый рис 80 гр + йогурт 100 гр 11.40 - стакан молока, 60 гр морковного кекса (зачем я его испекла??), чай с мол
жрать охота, сил нет, а не приготовилось еще
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Приходила подруга в гости и я не видела фоток Паулины и shushu . Поэтому верю всем, что красавишные обе . Ирина - красавица! Твои фотки всегда с удовольствием смотрю.
12,00 обед суп курин. полчашки, цикорий и кусочек кекса
Участий в СП:7
я если бы одна питалась - думаю, и попробовала бы и осилила бы питаться без соли. но муж у меня такое точно не примет. он нередко еще и добавляет соли туда, где мне кажется что ее уже вполне достаточно.
хорошее название для триллера- еда в ночи!