Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
четыре кг и один гуляет туда сюда. мне надо писят семь писят восемь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
мне минус десять надо к июлю. не знаю как, но я постараюсь. 2Рузанчик, такое событие- поздравляю!
такая же .....
и потмоу я завтра начинаю тренироваться со своим тренером, с которым мы так хорошо сбросили несколько лет назад - это влетит мне в копеечку (а честно вообще не по карману), но выхода нет - мой вес прочно замер на отметке 75,0.
Homa писал(а):
такая же .....
и потмоу я завтра начинаю тренироваться со своим тренером, с которым мы так хорошо сбросили несколько лет назад - это влетит мне в копеечку (а честно вообще не по карману), но выхода нет - мой вес прочно замер на отметке 75,0.
я решила тупо не жрать.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
я решила тупо не жрать.
не - фигня. потом что будешь делать - метаболизм замедлишь = даже лист салата будет прверащать в жир (условно все, конечно). я решила жрать - часть и мало, но пока получается часто и много))) у меня утренний жор случился что-то, видимо после 40 минутной кардио на элипсе - она мне что-то тяжело далась. 8:00-8:40 спорт, вода 9:30 - яичница из 1 яйца, помидор, фасоль, сосиска - все на сковроде = 250 гр, а вот потмо гр 80 подушечек любятово с кофе....
Ruzana писал(а):
прикольно, и сообщение 8888
это знак! 2Хома- ничо не фигня ) иначе увы никак. жила ж я год на миндале с зеленым чаем и бананами).
паулина писал(а):
это знак! 2Хома- ничо не фигня ) иначе увы никак. жила ж я год на миндале с зеленым чаем и бананами).
так в итоге-то вес вернулся? я так не хочу! если уж бороться всю жизнь, то как-то не так радикально, а наименьшими ограничениями. хотя, мне вот вчера заявили, что - худеть мне не надо - и показали девушк-мечты - я была в шоке (а ведь, наверное, должна была обрадоваться да?) ну вот красиво местами, но я не хочу так! ну вот тут нравится, конечно! но ведь все равно фотошоп и ты пы есть: http://www.fashion-lady.ru/index.php?na ... nte&id=810
Ruzana, с днем рождения сынули со вторым все трепетнее как-то и у меня тоже))) Знаешь ведь, как быстро проходит эта малышковая их нежность))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
красива баба. вес да, вернулся, потому что для моего выозраста и роста это нормальный вес) а если я хочу ненормальный, придется не жрать) ты думаешь все эти джоли и бекхемы нормально питаются что ле и все это спорт?)) да щас. не жрут-с )
Homa, живот у нее некрасивый, имхо. Ноги сильные и стройные у меня никогда таких не было , а с животом надо бы поработать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
паулина писал(а):
красива баба. вес да, вернулся, потому что для моего выозраста и роста это нормальный вес) а если я хочу ненормальный, придется не жрать) ты думаешь все эти джоли и бекхемы нормально питаются что ле и все это спорт?)) да щас. не жрут-с )
ну ты крайне неудачнй для меня пример привела)))) я еще бы поняла дженивер энистон или лопез - мне все же нравятся мясные фигуры))))))))
ну он и для меня неудачный, просто лопес и энистон для меня лично вариант нереальный)) увы тип фигуры не тот