Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
хотя моя подруга закрыла панелями ванную, через год после ремонта у них в доме начали кап. ремонт, они сняли панели при замене стояков - всё было чисто и сухо под ними
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой у меня такие щетинохвостки были в хрущёвках, а щас такие мааааленькие-премаленькие меньше раз в 10 этих круглые какие-то, но они в хрущёвках тоже были, думала что они детёныши щетинохвосток, но похоже другой какой-то вид, потому как в новой квартире ни одну щетинохвостку не видела...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
подскажите пожалуйста кто недавно делал ремонт может - во сколько под ключ (кафель, короба, потолки, полы, вентиляция, сантехника) обходится ванна с туалетом?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Emili писал(а):
подскажите пожалуйста кто недавно делал ремонт может - во сколько под ключ (кафель, короба, потолки, полы, вентиляция, сантехника) обходится ванна с туалетом?
50000 + сантехника и материалы размеры ванны с туалетом гдето все вместе 4м квадратных у нас хрущевка в общем
З года назад обошлось в 100000, из них работа 35000. Это с трубами и водонагревателем еще.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Baginya писал(а):
50000 + сантехника и материалы размеры ванны с туалетом гдето все вместе 4м квадратных у нас хрущевка в общем
elf писал(а):
З года назад обошлось в 100000, из них работа 35000. Это с трубами и водонагревателем еще.
спасибо большое за ответ!
Сахара писал(а):
у нас бюджетный вариант, ушло думаю не больше 50тыс. за все., с/у раздельный. тут точно не скажешь, все от размаха зависит, имхо)
я немножко неточно выразилась , именно работа интересует сколько стоит. Т.е. облицевать кафелем стены и пол, утопить трубы, построить короб - закрывающий трубы, подвесной потолок из панелей, установить сантехнику, двери, установить вентиляцию - ну может еще что забыла, но смысл понятен наверное...
Белая писал(а):
я купила для детского туалета ) белые панели пластиковые , потом разрисуем их витражными красками
Что-то такие цены дорогие стали что-ли? Мы в 2009 году за работу 18000 отдали. Правда санузел совмещенный хрущевский. Но делали все полностью: убирали все старое, замена труб, сантехники, установка нов. вытяжки, плитка, потолок из панелей со встроенными светильничками. Короба не делали, у нас стояков не было.