Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
8.30 кофе с молоком и сахаром, бородинский хлеб с рикоттой полчаса пешком до детсада, полтора часа обратно домой через магазины 11.00 яблоко 12.30 куриная грудка, овощи. зеленый чай с медом 13.30 конфета 16.00 1 картофелина с кусочком сала, запеченная в фольге + тушеные овощи + кусок хлеба с пастой из маслин, чай с вареньем прогулка 2 часа 19.30 нежирный творог с отрубями и вареньем, зеленый чай
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Может, ей не пошло острое? у меня тоже в начале вечера желудок прихватило. Вообще, это не моя кухня, и страна не моя, но ресторан произвел хорошее впечатление, с удовольствием пойду еще. Официантка была очень внимательна, порции хорошие, и скидка 20% в честь открытия - это такой приятный плюс! )) Компания была отличная, мы все были из одного дома, потом все вместе шли домой, вечер пролетел незаметно ) Одни мои знакомы уже два раза успели сходить, они вообще в восторге, они мне и посоветовали этот ресторан. Пиво там из бирберри, но в самом бирберри оно, кажется, получше. Китайского спиртного нет, индийского меню - тоже ))
8.30 кофе с молоком и сахаром, бородинский хлеб с рикоттой полчаса пешком до детсада, полтора часа обратно домой через магазины 11.00 яблоко 12.30 куриная грудка, овощи. зеленый чай с медом 13.30 конфета 16.00 1 картофелина с кусочком сала, запеченная в фольге + тушеные овощи + кусок хлеба с пастой из маслин, чай с вареньем прогулка 2 часа 19.30 нежирный творог с отрубями и вареньем, зеленый чай 21.00 кефир, 10 штучек кураги и чернослива
Такой жор(( Надеюсь, на этом все )
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Homa писал(а):
Вот так-то((((( я бы отравилась в очень легкую, чтобы пару дней не поесть.
у нас коллеги муж где то траванулся похудел на 8 кг в общем такие страсти рассказывала я жалостливо кивала и все стеснялась спросить - где и чем он траванулся
Еффка писал(а):
у нас коллеги муж где то траванулся похудел на 8 кг в общем такие страсти рассказывала я жалостливо кивала и все стеснялась спросить - где и чем он траванулся
да пожалуйста - дыня созреет, ешьте много дыни, запивайте алкоголем, крепость алкоголя выбирайте в зависимости от степени желаемого отравления. У меня дядя водкой запивал, оот его прихватило! а я в прошлом году вином, но в большом количестве в греческом отеле олл инклюзив. Полтора суток обнимала унитаз, температурила, потом полгода ела умеренно, не пила вообще, и стройная была, конечно же )
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма писал(а):
Вот я тоже подумала:зачем такие жертвы сегодня, если завтра всё равно налопаюсь в ресторане? Короче, оправдываю 3 пряника, съеденные только что Нее, коллег не берём - травиться будет некому... и не пьём мы много вроде ... или много?
будем пить! ))) я сегодня по этому поводу даже держусь и не открываю шампанское, ледяное, лежит полусхое абрау в хол-ке уже дня 3....
о! я сегодня ходила по всей ленина до гостинки, обратно до пархоменко (почти до ибрагимова), потом обратно на достоевского, сейчас с детьми, которые на великах до арены и обратно.... усталаааааааааааа.... шампанское хочу
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
будем пить! ))) я сегодня по этому поводу даже держусь и не открываю шампанское, ледяное, лежит полусхое абрау в хол-ке уже дня 3....
о! я сегодня ходила по всей ленина до гостинки, обратно до пархоменко (почти до ибрагимова), потом обратно на достоевского, сейчас с детьми, которые на великах до арены и обратно.... усталаааааааааааа.... шампанское хочу %)
))))дыыы я бы тоже на велике пришла(если бы позвали(((((((((а то пришлось изображать крайнию заинтересованность в разговорах
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
отчет) завтрак -горя.вода, груша, халва, чай обед- 20гр орешков. 45гр шоколада полдник - гречка, говядина ужин- апельсинка Странный какой-то рацион получился) Еще третий день подряд хожу по 2 часа быстрым шагом.
Тоже когда-то мечтала отравиться и как Бриджит Джонс переболеть влегкую какой-нибудь дезинтерией (она не переболела, а тоже мечтала). А когда муж лежал в инфекционке с мышкой, думала - "ну почему не я" - не только из альтруизма)))))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)