Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Людмила_К писал(а):
У подруги вчера сестрёнка умерла. 30 лет, двое детей: 7 лет дочке и 3 или 4 года сыну. Кровоизлияние в мозг. Я с ней 2 дня назад по телефону разговаривала... Хотим сейчас пойти проститься, а никак не могу с силами собраться
Ох. Соболезную.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
надеюсь стало лучше? ТТТ на нее, чтоб выздоровела
Спасибо, Оль знаешь, ей уже 9-й десяток, и инсульт не первый, сахарный диабет у неё, да и с головой уже не все ладно в прошлый раз дежурив у её кровати в больницы наслушалась что она про меня в бреду говорит и потом какие слухи распространяла ужс, неужели нас всех с головой проблемы ждут
галина пд писал(а):
держитесь, желаю чтобы все было хорошо
спасибо! я тоже надеюсь что все будет хорошо! мне папу жалко! помню когда деда - отца его хронили, мне было больно на него смотреть! даже боюсь подумать что с ним будет случись чего с бабушкой
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сегодня пришла в бассейн и узнала, что умерла первая тренер моего сына. Она нашу группу пол года вела, потом видимо поняла, что тяжко, подготовка, соревнования у нее. Девочка совсем молодая 21 год, мастер спорта международного класса, победитель всяких соревнований. Фотография всегда ее на стенде висела, куча медалей. Инсульт. Прям в голове не укладывается, все в шоке.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
У меня рядом с дедушкиной могилой могилка парня, который со мной в один день родился. Меня каждый раз ТАКОЙ холодок охватывает.... Так что, все мы под Богом ходим...
Сегодня пришла в бассейн и узнала, что умерла первая тренер моего сына. Она нашу группу пол года вела, потом видимо поняла, что тяжко, подготовка, соревнования у нее. Девочка совсем молодая 21 год, мастер спорта международного класса, победитель всяких соревнований. Фотография всегда ее на стенде висела, куча медалей. Инсульт. Прям в голове не укладывается, все в шоке.
не Жанна зовут случайно? У меня сестренки-пловчихи, знали ее((( Земля пухом...