Автор |
Сообщение |
Марья Моревна
|
Добавлено: 13 май 2012, 17:28 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:81
|
у меня через раз получается, кажись даже от сахара зависит
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 15 май 2012, 16:45 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:27
|
Юльчонок писал(а): и что за таблетки? типа тех, что от головной боли?..
типа да... просто как то выпила по с утра башка раскалывалась и как-то все прошло как по масло я после таблеток вообще тормаз...так что эпиляция мне точно с ними по барабану Юлиия писал(а): сахар не лучше, у него принцип действия немного различается. Расскажу как правильно:
воск наносят на поверхность кожи с тальком, и волос выдирается сам от очень резкого, и что оч важно, предельно умелого движения мастера.
сахар же немного "затекает" в фолликул, обволакивая и корень волоса в том числе, и мягко его вместе с собой и кожным салом вытаскивает.
объяснила простыми словами как могла. именно поэтому, когда делают сахаром эпиляцию нельзя ни кремы ни лосьоны и ничего другого сыпучего-текучего, чтобы не нарушать естественную механику процесса.
а из плюсов перед восковой на бикини - кожа по ощущениям реально другая из минусов (по-моему лично) - с одного движения все волосы не убираются, особенно если ты начинающий...приходится растягивать удовольствие))))
спасибки
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
|
|
 |
|
 |
Klio
|
Добавлено: 15 май 2012, 16:50 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:7
|
Lileka писал(а): первый раз делала сама себе депиляцию вот этими полосками  нормально, терпимо. их легче перенести, чем полностью все удалять эпилятором, хотя потом все равно немного пришлось додергать им. они, кстати в каруселе сейчас по "супер-цене" 199 руб. я такие вчера опробовала на ногах очень понравилось замечательно цепляет, никакого раздражения, посмотрим что будет с вросшими волосками
_________________ Счастье это так просто!
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 15 май 2012, 16:54 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
вопрос коробка целиком ушла или чуток осталась?
|
|
 |
|
 |
radyshka
|
Добавлено: 15 май 2012, 16:59 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:6
|
я взяла тоже самое, только для нежной кожи. Посмотрим будет ли раздрожение. Но там на ноги точно не хватит, скорее предназначены они для подмышек и нежных мест. А бикини кто-нибудь пробовал полосками такими делать, или это совсем убийство ?
_________________  Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
|
|
 |
|
 |
Джульетта
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:04 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
альфияр писал(а): у меня через раз получается, кажись даже от сахара зависит
Тоже пробовала варить, не получилось  Купила Вит Салон (теплый воск), девочки здесь советовали. Мне понравился, оказывается после эпилятора совсем не больно, а я боялась воска  Но мне полосок тканевых на ноги не хватило. А на руки их количества в самый раз 
_________________  Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:07 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
radyshka писал(а): я взяла тоже самое, только для нежной кожи. Посмотрим будет ли раздрожение. Но там на ноги точно не хватит, скорее предназначены они для подмышек и нежных мест. А бикини кто-нибудь пробовал полосками такими делать, или это совсем убийство ?
мне хотелось бы взять на ноги для чуть подрощенных волос... чтоб если к мастеру не успеваю скорректировала на месте
|
|
 |
|
 |
Джульетта
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:07 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
radyshka писал(а): я взяла тоже самое, только для нежной кожи. Посмотрим будет ли раздрожение. Но там на ноги точно не хватит, скорее предназначены они для подмышек и нежных мест. А бикини кто-нибудь пробовал полосками такими делать, или это совсем убийство ?
Отзывы читала в интернете кто и чем только не делает  Пишут, что если полосками, то нужно их на небольшие кусочки нарезать, так менее болезненно. Классическое бикини можно сделать, но остальное самой  по-моему 
_________________  Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
|
|
 |
|
 |
Klio
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:08 |
|
 |
королева |
 |
|
|
Tala писал(а): вопрос коробка целиком ушла или чуток осталась?
нууу я уже год эпилятором делала поэтому у меня на обе ноги 4 полоски всего ушло, когда чуть подрастут в области бикини хочу попробовать их же
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:11 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
у меня стабильная эпиляцая так что растительность скудная
|
|
 |
|
 |
Джульетта
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:15 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
Klio писал(а): нууу я уже год эпилятором делала поэтому у меня на обе ноги 4 полоски всего ушло, когда чуть подрастут в области бикини хочу попробовать их же
Везет же людям! Я 10 лет эпилятором убираю, мне и 10 полосок на обе ноги не хватит 
|
|
 |
|
 |
radyshka
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:19 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
Джульетта писал(а): Везет же людям! Я 10 лет эпилятором убираю, мне и 10 полосок на обе ноги не хватит  у меня после эпилятора тоже редкие волосы растут. А вот после воска - завались!
_________________  Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:23 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Джульетта писал(а): Везет же людям! Я 10 лет эпилятором убираю, мне и 10 полосок на обе ноги не хватит  так лет 10 воском...и растительность оскуднела
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:27 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:405
|
Девочки! В начале июня ехать на море. Хочу сделать эпиляцию зоны бикини (классику) и ноги. Болевой порог - высокий. Дайте, пожалуйста, в личку координаты своих мастеров (и если можно с ценами).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:27 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:21
|
Tala писал(а): так лет 10 воском...и растительность оскуднела
а если вы совсем-совсем перестанете воском, ну или совсем убирать растительность не будете или брить - то обратно все вырастет? я вот брови выщипываю - а они все не скуднеют 
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:30 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
any писал(а): а если вы совсем-совсем перестанете воском, ну или совсем убирать растительность не будете или брить - то обратно все вырастет? я вот брови выщипываю - а они все не скуднеют  конечно вырастут...куда они денутся ))) просто эпилятор я боюсь..бритва не вариант так как после нее вообще лес густой
|
|
 |
|
 |
radyshka
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:35 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
Наталка писал(а): Девочки! В начале июня ехать на море. Хочу сделать эпиляцию зоны бикини (классику) и ноги. Болевой порог - высокий. Дайте, пожалуйста, в личку координаты своих мастеров (и если можно с ценами).
ледокаин спрей в аптеке купите, помогает
|
|
 |
|
 |
Klio
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:36 |
|
 |
королева |
 |
|
|
any писал(а): а если вы совсем-совсем перестанете воском, ну или совсем убирать растительность не будете или брить - то обратно все вырастет? я вот брови выщипываю - а они все не скуднеют  брови у меня тоже...раз в месяц щипаю наверное, особо щипать то уже нечего стало
|
|
 |
|
 |
elvo4ka
|
Добавлено: 15 май 2012, 17:37 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:18
|
Наталка писал(а): Девочки! В начале июня ехать на море. Хочу сделать эпиляцию зоны бикини (классику) и ноги. Болевой порог - высокий. Дайте, пожалуйста, в личку координаты своих мастеров (и если можно с ценами).
ваще классику не понимаю пустая трата денег ((( все равно больно что так что так ))) после ледокаина часто сильнейшее раздражение и припухлости бывают (((
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки [cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut] ЖМИ ТУТ мой пристрой на все случаи жизни
|
|
 |
|
 |
Покахонтас
|
Добавлено: 16 май 2012, 23:54 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Участий в СП:0
|
ой  ну два дня варила сахар  в первый раз он в принципе получился, но я решила что еще сварю) думала будет по мягче.... но во второй раз получилось по жиже... но вытирать этой хренью, устала, все липко  вообщем плюнула взяла депилятор и фрррр 
|
|
 |
|
 |
|