| Автор | Сообщение | 

| Марья Моревна | 

|   Добавлено:  13 май 2012, 17:28  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2011, 17:42

Участий в СП:81
   | 

| у меня через раз получается, кажись даже от сахара зависит 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tala | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 16:45  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 сен 2010, 23:50

Участий в СП:27
    | 

| Юльчонок писал(а): и что за таблетки? типа тех, что от головной боли?..
 типа да... просто как то выпила по с утра башка раскалывалась и как-то все прошло как по масло я после таблеток вообще тормаз...так что эпиляция мне точно с ними по барабану Юлиия писал(а): сахар не лучше, у него принцип действия немного различается. Расскажу как правильно:
 воск наносят на поверхность кожи с тальком, и волос выдирается сам от очень резкого, и что оч важно, предельно умелого движения мастера.

сахар же немного "затекает" в фолликул, обволакивая и корень волоса в том числе, и мягко его вместе с собой и кожным салом вытаскивает.

объяснила простыми словами как могла.
 именно поэтому, когда делают сахаром эпиляцию нельзя ни кремы ни лосьоны и ничего другого сыпучего-текучего, чтобы не нарушать естественную механику процесса.

а из плюсов перед восковой на бикини - кожа по ощущениям реально другая
 из минусов (по-моему лично) - с одного движения все волосы не убираются, особенно если ты начинающий...приходится растягивать удовольствие))))

спасибки_________________ меня затянуло в www.iherb.com . Код на скидку  VHW617!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Klio | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 16:50  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:10

Участий в СП:7
   | 

| Lileka писал(а): первый раз делала сама себе депиляцию вот этими полосками  нормально, терпимо. их легче перенести, чем полностью все удалять эпилятором,  хотя потом все равно немного пришлось додергать им.  они, кстати в каруселе сейчас  по "супер-цене"  199 руб.я такие вчера опробовала на ногах очень понравилось замечательно цепляет, никакого раздражения, посмотрим что будет с вросшими волосками_________________
 Счастье это так просто!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tala | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 16:54  |  | 

| 

| 

| вопрос коробка целиком ушла или чуток осталась? _________________ меня затянуло в www.iherb.com . Код на скидку  VHW617!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| radyshka | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 16:59  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 авг 2010, 12:17

Участий в СП:6
   | 

| я взяла тоже самое, только для нежной кожи. Посмотрим будет ли раздрожение. Но там на ноги точно не хватит, скорее предназначены они для подмышек и нежных мест.А бикини кто-нибудь пробовал полосками такими делать, или это совсем убийство ?
 _________________  Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Джульетта | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:04  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2011, 11:30

| 

| альфияр писал(а): у меня через раз получается, кажись даже от сахара зависит
 Тоже пробовала варить, не получилось     Купила Вит Салон (теплый воск), девочки здесь советовали. Мне понравился, оказывается после эпилятора совсем не больно, а я боялась воска    Но мне полосок тканевых на ноги не хватило. А на руки их количества в самый раз   _________________  Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tala | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:07  |  | 

| 

| 

| radyshka писал(а): я взяла тоже самое, только для нежной кожи. Посмотрим будет ли раздрожение. Но там на ноги точно не хватит, скорее предназначены они для подмышек и нежных мест.А бикини кто-нибудь пробовал полосками такими делать, или это совсем убийство ?

мне хотелось бы взять на ноги для чуть подрощенных волос... чтоб если к мастеру не успеваю скорректировала на месте_________________ меня затянуло в www.iherb.com . Код на скидку  VHW617!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Джульетта | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:07  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  

| 

| radyshka писал(а): я взяла тоже самое, только для нежной кожи. Посмотрим будет ли раздрожение. Но там на ноги точно не хватит, скорее предназначены они для подмышек и нежных мест.А бикини кто-нибудь пробовал полосками такими делать, или это совсем убийство ?

Отзывы читала в интернете кто и чем только не делает     Пишут, что если полосками, то нужно их на небольшие кусочки нарезать, так менее болезненно. Классическое бикини можно сделать, но остальное самой     по-моему   _________________  Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Klio | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:08  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| Tala писал(а): вопрос коробка целиком ушла или чуток осталась?
 нууу я уже год эпилятором делала поэтому у меня на обе ноги 4 полоски всего ушло, когда чуть подрастут в области бикини хочу попробовать их же_________________
 Счастье это так просто!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tala | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:11  |  | 

| 

| 

| у меня стабильная эпиляцая так  что растительность скудная _________________ меня затянуло в www.iherb.com . Код на скидку  VHW617!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Джульетта | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:15  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  

| 

| Klio писал(а): нууу я уже год эпилятором делала поэтому у меня на обе ноги 4 полоски всего ушло, когда чуть подрастут в области бикини хочу попробовать их же
 Везет же людям! Я 10 лет эпилятором убираю, мне и 10 полосок на обе ноги не хватит  _________________  Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| radyshka | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:19  |  | 

| 

| 

| Джульетта писал(а): Везет же людям! Я 10 лет эпилятором убираю, мне и 10 полосок на обе ноги не хватит  у меня после эпилятора тоже редкие волосы растут. А вот после воска - завались!_________________  Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tala | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:23  |  | 

| 

| 

| Джульетта писал(а): Везет же людям! Я 10 лет эпилятором убираю, мне и 10 полосок на обе ноги не хватит  так лет 10 воском...и растительность оскуднела_________________ меня затянуло в www.iherb.com . Код на скидку  VHW617!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Наталка | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:27  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 апр 2010, 20:59

Участий в СП:405
    | 

| Девочки! В начале июня ехать на море. Хочу сделать эпиляцию зоны бикини (классику) и ноги. Болевой порог - высокий.Дайте, пожалуйста, в личку координаты своих мастеров (и если можно с ценами).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| any | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:27  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56

Участий в СП:21
   | 

| Tala писал(а): так лет 10 воском...и растительность оскуднела
 а если вы совсем-совсем перестанете воском, ну или совсем убирать растительность не будете или брить - то обратно все вырастет? я вот брови выщипываю - а они все не скуднеют  _________________
 сын 09.10.2007г.
 дочь 10.11.2014г.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tala | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:30  |  | 

| 

| 

| any писал(а): а если вы совсем-совсем перестанете воском, ну или совсем убирать растительность не будете или брить - то обратно все вырастет? я вот брови выщипываю - а они все не скуднеют  конечно вырастут...куда они денутся ))) просто эпилятор я боюсь..бритва не вариант так как после нее вообще лес густой_________________ меня затянуло в www.iherb.com . Код на скидку  VHW617!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| radyshka | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:35  |  | 

| 

| 

| Наталка писал(а): Девочки! В начале июня ехать на море. Хочу сделать эпиляцию зоны бикини (классику) и ноги. Болевой порог - высокий.Дайте, пожалуйста, в личку координаты своих мастеров (и если можно с ценами).

ледокаин спрей в аптеке купите, помогает_________________  Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Klio | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:36  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| any писал(а): а если вы совсем-совсем перестанете воском, ну или совсем убирать растительность не будете или брить - то обратно все вырастет? я вот брови выщипываю - а они все не скуднеют  брови у меня тоже...раз в месяц щипаю наверное, особо щипать то уже нечего стало_________________
 Счастье это так просто!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| elvo4ka | 

|   Добавлено:  15 май 2012, 17:37  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 май 2010, 17:29

Участий в СП:18
   | 

| Наталка писал(а): Девочки! В начале июня ехать на море. Хочу сделать эпиляцию зоны бикини (классику) и ноги. Болевой порог - высокий.Дайте, пожалуйста, в личку координаты своих мастеров (и если можно с ценами).

ваще классику не понимаю пустая трата денег ((( все равно больно что так что так  ))) после ледокаина часто сильнейшее раздражение и припухлости бывают (((_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки [cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]ЖМИ ТУТ мой пристрой на все случаи жизни

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Покахонтас | 

|   Добавлено:  16 май 2012, 23:54  |  | 

| 

|  |  | искушенная |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 янв 2011, 03:20

Участий в СП:0
   | 

| ой         ну два дня варила сахар    в первый раз он в принципе получился, но я решила что еще сварю) думала будет по мягче....  но во второй раз получилось  по жиже... но вытирать этой хренью, устала, все липко   вообщем плюнула взяла депилятор и фрррр  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |