Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ситуация..ж с девочкой в классе не хотят дружить (не зовут на ДР или еще куда), потому что она немодная. нет у нее модных шмоток.. причем открытым текстом ей это говорится.. на всякий случай - девочка не моя. и школа тоже не наша, а самая обычная сипайловская.. возможности купить "модные шмотки" у мамы нет, но в общем-то девочка не в рванье ходит, вполне прилично одета,но вот не от кутюр..мама так, чтоб ребенку угодить и все ее запросы удовлетворить, лет 8 уже в одной и той кофточке ходит, папы нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По секрету, дети слабо разбираются в "хорошести" одежды. У них свои там какие-та мерила весьма субъективные. Моя _queen_ тоже поначалу мне говорила что её в какой-то там кружок избранных не берут. Кружок избранных 4 девочки-зазнайки у которых майки с винксами из "смешных цен". _tututu_ Вот они решили что они "илита" и ходили выпендривались перед остальными. Я когда приходила забирать свою и она в очередной раз завела волыну объяснила какая там у кого одежда _o-yo_ и что только дурочки без мозгов ранжируют детей по одёжкам. Ну как выяснилось там пол группы затихорились и слушали _pioner_ Илиту расформировали, вернее перестали считать их авторитетами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
когда одна что-то там про себя думает, проще.. а когда все одного избегают.. самое обидное. что в классе этом половина группы знакома с яслей еще, вместе ходили, и мы им все завидовали,что в одном классе полгруппы.. а оно вона как оборачивается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
по какому признаку конкретно выяснить надо, чего у неё нет, может там 2 маек, 4 пар колготок или может кольца с брильянтом. Дурь какая-то, тем более в форме же ходят там особо не разбежишься. Девочка переживает на счёт ситуации? Учитель не говорила с детьми?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Изюмка писал(а):
девочка рыдает, да.. а форма у них у всех разная..
Ну это хужее Меня в школе где я с первого класса училась тоже не привечали, правда по противоположному признаку. Так что тут видишь причина имхо надуманная с одеждой, мог нос не понравиться, короткие волосы, высокий рост... Но меня одноклассники вообще не интересовали, мне было как-то параллельно чего там они про меня думали. Как выход после всего перепробованного ей сделать вид что собственно начхать на них, возможно что-то поменяется.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мне кажется девочка сама насочиняла про одежду..ну начали избегать, дети жестокие - ктото один начал гнобить, скорее одна - у них стадное чуьвство..надо поддержать, а то не в тренде будешь или самого запинают. Ну были бы у девочки самые лучшие шмотки, но ее гнобили и при этом была бы с лишним весом - она бы подумала, что гнобят изза веса.. у ребенка скорее заниженная самооценка, и состояние ухудшило давление со стороны сверстника (которая решила выпендриться, авторитет себе заполучить т.о.)..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ну вот одноклассница звала всех на ДР, а ей сказала - а тебя пригласить стыдно, у тебя одежда немодная, не позову тебя.. есть там звездочки, видимо, которым нет ни в чем отказа с нашего рынка
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Тоже думаю, что форма повод. Не думаю, что прям все в классе, кроме нее одеты от кутюр. Может маме с учителем поговорить, вдруг девочка не все говорит. Хотя, не каждый учитель может быть в курсе
Изюмка писал(а):
ну вот одноклассница звала всех на ДР, а ей сказала - а тебя пригласить стыдно, у тебя одежда немодная, не позову тебя.. есть там звездочки, видимо, которым нет ни в чем отказа с нашего рынка
Ну надо было ответить что-то типа да я и не собиралась собственно к такой задаваке у меня других дел полно. Вот говорю тебе они не разбирается в вещах абсолютно, именно что ширпотреб с рынка.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Про то, как всем стадом школьники могут травить одноклассниц/ков ещё Железников в "Чучеле" показал. Сейчас расслоение междут детьми больше в разы, чем было в нашем детстве, и сравнивают они друг друга отнюдь не по уровню знаний
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сравнивают по первичным признакам По или у кого уже есть мальчик,та и самая "крутая" . В каждой шутке доля шутки,но частично и правда. Они же сейчас акселираты,и тема секса активно мусируется,поэтому уже с садика девочки приглашают в гости мальчиков и типа за ручку ходят...
в третьем классе титек еще не у кого нет.. самые гламурные девочки в классе ходят в школу в енотовых (норковых) шапках, например.. причем дома еще две на смену.. куда там девочке, у которой одна куртка (хорошая куртка, но одна) на два года..
Изюмка писал(а):
в третьем классе титек еще не у кого нет.. самые гламурные девочки в классе ходят в школу в енотовых (норковых) шапках, например.. причем дома еще две на смену.. куда там девочке, у которой одна куртка (хорошая куртка, но одна) на два года..
слушай енот и чернобурка этож стрёмно на девочке какого хоть фасону. В третьем классе титьки ещё не отрасли