Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
лето писал(а):
я что-то пропустила? а где вы автобус берете?
На Южном автовокзале можно купить на автобус, следующий до Магнитогорска, он как-раз мимо Новоабзаково проезжает. Но автобус Нефаз (в том году он был), на нём не так удобно почти 5 часов ехать.
На Южном автовокзале можно купить на автобус, следующий до Магнитогорска, он как-раз мимо Новоабзаково проезжает. Но автобус Нефаз (в том году он был), на нём не так удобно почти 5 часов ехать.
ого, я даже про это и не знала. Но с ребенком наверное все равно не удобно?
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
radyshka писал(а):
ого, я даже про это и не знала. Но с ребенком наверное все равно не удобно?
Нет, с таким маленьким, как у Вас, не стоит У меня подруга в том году с 9-тилетним ездила, устали сильно, ещё и в Белорецке он полчаса стоял, а потом высадили их раньше, вместо Новоабзаково в деревне Абзаково, ладно мы на машине смогли съездить, забрать их. Этот автобус рейсовый дешевле всего выходит, если с детьми с лагеря на их автобусе, то там подороже берут.
Нет, с таким маленьким, как у Вас, не стоит У меня подруга в том году с 9-тилетним ездила, устали сильно, ещё и в Белорецке он полчаса стоял, а потом высадили их раньше, вместо Новоабзаково в деревне Абзаково, ладно мы на машине смогли съездить, забрать их. Этот автобус рейсовый дешевле всего выходит, если с детьми с лагеря на их автобусе, то там подороже берут.
не буду экспериментировать, на поезде поедем. Хотя тоже впервые!
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket