Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да можно и 2мя руками обойтись, но запастись не одним баллончиком лака... мне так на свадьбу с затылка французскую плели кверху ))) двумя руками, но каждый переплёт фиксировался половиной балончика лака
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
аха, и на выпускном ребенок одурманенный будет я тоже свою свадьбу вспомнила: столько лака на меня вылила парикмахер , меня подташнивало потом, и глаза как у кролика красные были, вроде лицо я закрывала, наверно парами надышалась. я думаю маленькими крабиками защипывать, короче сегодня буду пытаться все это соорудить, только без кудрей пока
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Олюня писал(а):
Девочки! подскажите номер телефона спеца, который фильм о садике делает, т.е. снимает день проведенный в саду и монтирует с фотками. У нашего РК денег пока на это нет, хочу сама найти и сделать .. память всё-таки.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Олюня писал(а):
Неужели никто не заказывает съёмку выпускного?
Могу дать телефончик,но мы у них заказывали фото,по видео ничего не могу сказать,т.к. наши родители нашли своих знакомых и подешевле,но ихний подход к фото сессии мне лично очень понравился.и качество на 5,да и девушка сама довольно-таки приятная..
думаю про прическу для своей девочки чтонить к верху приподнять т к будет довольно жарко с распущенными вспотеет выпускной у нас 29го а дарим набор канцтоваров на 400рэ видео порекомендовали из тех кто в садике снимал зимой за 500 руб дороговато вроде как быстрей бы все прошло я уже волноваться устала а детям какого
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
У нас выпускной 24, тоже волнуюсь и уже слезы на глаза наворачиваются. Кстати моя тоже волнуется немного (когда сказала что в садик осталось ходить совсем немного, то она расплакалась, говорит не хочу из садика уходить). А у вас какая программа выпускных? После официальной части в садике идете куда нибудь? Детям на стол что собираете?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Моя чет нифига не волнуется, ей бы побыстрее платье новое одеть да подарок получить - а ты не знаешь, что нам подарят? - спрашивает меня, нет, говорю я, не знаю, откуда? а подарки у нас в коридоре лежат После официальной части никуда не идем, да у нас и идти-то некуда , чаепитие в садике будет: чай, пирожные, конфеты, фрукты, кажется как-то так, сказали особо не изголяться, так как дело перед обедом будет А меня еще озадачили пригласительные на выпускной сделать, для сотрудников