Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
у меня год не было личной жизни. а тут такое счастье привалило! такая я счастливая после этих выходных. а свекрови через месяц 65, и в такую жару пожертвовала поездкой на дачу.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
а мне свекровь устроила в эти выходные праздник! в сб мы с мужем ходили на свадьбу, а она сидела с ребенком! а в вс отправила нас на речку загорать, а сама снова сидела с ребенком а потом мы еще быстренько по магазинам съездили! вобщем, все выходные я провела с мужем, а ребенка видела, чтоб только и
не бывает такого - все сказки (бубню себе под нос)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Энжи писал(а):
а мне свекровь устроила в эти выходные праздник! в сб мы с мужем ходили на свадьбу, а она сидела с ребенком! а в вс отправила нас на речку загорать, а сама снова сидела с ребенком а потом мы еще быстренько по магазинам съездили! вобщем, все выходные я провела с мужем, а ребенка видела, чтоб только _sisya_ и _spim_
+1 Мы тоже в эти выхи 2 дня на свадьбе гулялииииии на днях нужно будет отработать в саду...
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я на свою пожалуюсь немного.. все свое врмя проводит с внуками новорожденными, купает, кормит, убирает, нянчит.... оно и понятно вроде как.. помогает ж.. при этом у собственного мужа. похоже. был микроинсульт с кровоизлиянием в глаз - без всякой травмы и прочего - глаз уже две недели красный, чуть ли не с кровоподтеком.. ходит не очень хорошо... подозреваю, что жена этого даже не заметила - уходит из дома утром, возвращается вечером.. тот в больницу идти не хочет, мол, куда я буду еще проблемы создавать, я ж взрослый, само пройдет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
а я на свою пожалуюсь немного.. все свое врмя проводит с внуками новорожденными, купает, кормит, убирает, нянчит.... оно и понятно вроде как.. помогает ж.. при этом у собственного мужа. похоже. был микроинсульт с кровоизлиянием в глаз - без всякой травмы и прочего - глаз уже две недели красный, чуть ли не с кровоподтеком.. ходит не очень хорошо... подозреваю, что жена этого даже не заметила - уходит из дома утром, возвращается вечером.. тот в больницу идти не хочет, мол, куда я буду еще проблемы создавать, я ж взрослый, само пройдет..
ну надо как-то уговорить его в больницу, пусть муж попробует все же его уговорить. зы. детки кушать-то начали?
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Изюмка, может, на самом деле, свекра "за ручку" в больницу отвезти. А что до свекрови - это как моя. Когда свекр от рака умирал, она даже работу не бросила, хотя на пенсии уже была и в деньгах они не нуждались (на книжке были большие накопления). Просто у нее другие приоритеты. (((((
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да нашли мы ему и больницу, и записали его.. обещал сходить.. но вот свекровь меня удивляет, честное слово.. ну вроде как муж ведь,отец ее детей.... и вроде жили всегда хорошо, дружно. чтоб настолько человека живого за ничто считать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Звонит щас свекровь. Ну, в смысле, дозвон делает, чтоб перезвонили. В гости приглашает. Настойчиво так. Милана с соплями - ерунда, не проблема. Ничего так, что там у них 9-ти месячный ребенок, у которого 3 дня тепра была (только вчера буквально спала) и врачи говорят, что скорее всего инфекция. Грит, он уже не болеет,у него только температура была, кашля-соплей не было. >:( >:(
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а моя смски слать не умеет и говорит что номера моего не знает
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
VerSe писал(а):
тебе повезло!
поехали в санаторий и через неделю звонит мужу и говорит типа как же так надо было Самиру(старшую мою) с собой взять....тут так хорошо....блин когда я им предлагала оплатить путевку ребенку им она не нужна была
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Протяни время и скажи, что закупка не состоялась (минималка не набралась, поставщик отказался от СП-ников и т.д. и т.п.). Раза три походит - самой надоест.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
SaBika писал(а):
моя свекровь про спшки узнала, что вещи заказывать можна и дешевле.. я ей один раз брюки взяла, ей понравились, деньги с нее я не стала брать, кароче втянулась она, вчера пришла вещи (3 шт.) у меня забрала уже со второй закупки, примерила и говорит ты мне еще сарафан и две юбки закажи, а я деньги ну может когда-нибудь дам тебе.. на шею села блин , а я балда незнаю как отказать
а моя говорит, что орги должны сами весь товар для нас по домам развозить, им же выгодно