Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:26 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Юлька писал(а):
нееееееет одеваю я его как считаю нужным, как одевают многих в садик)))) ну нафига я ему кроссовки адидас одену в песочницу за 2500 тыщи)) я лучше одену мокасины бамбини за 600 р))) или ещё проще кеды и закупки РиныС за 150 р)))))

ну и че эти адидасовские кроссовки солить чтоли?.. ребенок их проносит три сезона максимум - теплую весну-лето и раннюю осень.
я не парюсь по этому поводу.

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:31 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Фея писал(а):
эта вещь дорогая, а эта вот нет

потом родители хвалебно рассказывают что у них дети такие умнички, наверное в будущем будет финансистами, раз  знают цену всему что их окружает )))

вот честно - я считаю, что ребенок все-таки должен знать цену вещам. может быть, не в таком контексте, что сравнивать по "шмоткам" или игрушкам - у тебя дорогие, у васи нет, но я иногда говорю "надо аккуратно относиться к паровозам, потому что они дорогие" - и ребенок понимает, что еще десять штук когда захочется я ему не смогу купить.

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:38 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Девчонки, скажите пожалуйста, вы воспитателям дарите что-нибудь всвязи с переходом в новую группу в след. учебном году?

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:41 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Джульетта писал(а):
Девчонки, скажите пожалуйста, вы воспитателям дарите что-нибудь всвязи с переходом в новую группу в след. учебном году?

а воспитатели остаются те же? Если те же, смысл в подарках? Я своих поздравляю лично от себя на НГ и 8 марта - обязательно, и на день воспитателя, если попадаю в садик в этот день. Родительский комитет в такие же праздники одаривает))

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:43 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Irma писал(а):
а воспитатели остаются те же? Если те же, смысл в подарках? Я своих поздравляю лично от себя на НГ и 8 марта - обязательно, и на день воспитателя, если попадаю в садик в этот день. Родительский комитет в такие же праздники одаривает))

Да, воспитатели те же, нянечка, к сожалнию, остается в яслях  :( Просто вот задумалась :-\ Ладно, действительно нянечке от себя подарю что-нибудь и все :)

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:46 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Джульетта писал(а):
Да, воспитатели те же, нянечка, к сожалнию, остается в яслях  :( Просто вот задумалась :-\ Ладно, действительно нянечке от себя подарю что-нибудь и все :)

не, если душевный порыв есть, можно и подарить, чисто символический знак внимания, благодарность за заботу о детках. Я только с таким посылом и дарю, ибо воспитатели хорошие у нас.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:50 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Авария писал(а):
ну и че эти адидасовские кроссовки солить чтоли?.. ребенок их проносит три сезона максимум - теплую весну-лето и раннюю осень.
я не парюсь по этому поводу.

ну считайте что я парюсь)

я хочу, чтобы в конце лета он ходил в ХОРОШО выглядящих кроссовках...а не те которые не понятно какого цвета....и поэтому не хочу покупать новые) так что для садика у меня одна обувь..именно на период с 9 утра до 6 вечера грубо говоря...а после 6 вечера...уже другая) и в выходные)))) то за чем могу проследить я)))) ну считайте это моими тараканами...мне так удобнее))) и я люблю когда у моего ребёнка всего МНОГО!))))

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 13:36 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Авария писал(а):
но я иногда говорю "надо аккуратно относиться к паровозам, потому что они дорогие" - и ребенок понимает, что еще десять штук когда захочется я ему не смогу купить.

"...а к этим машинкам можно неаккуратно, они дешевые?" ко всем вещам надо аккуратно относиться, ИМХО, в меру возможностей.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 13:38 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Можно здесь тож спрошу  :-[ По номеру очереди реально предположить год получения путёвки?

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:01 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У нас тоже бывало последнее время обувь одета частенько не на ту ногу. Вроде и объясняю как правильно, только дети не особо заморачиваются и воспитатель тоже похоже. Штаны были тоже пару раз задом-наперед у одного и того же сына одеты, при этом воспитатель извиняется. Зимой штаны на шорты никогда не одевали и вообще никогда так не делали слава богу. Дети в группу переодеваются с уличного всегда, только если жарко и гуляют в футболках, то в них потом и ходят в группе штаны меняют на шорты при этом. Спать они все равно ложатся не в футболке, а в майке и трусиках или когда душно просто в трусиках. Счас вроде в пижаме - почему то в спальне, да и в группе было холодно. Теперь вроде теплее стало. Пижаму никто не просил, но когда было холодно я сама ее принесла. Пока не забирала у детей есть выбор лечь спать в чем хотят, если холодно пижама, а нет так нет.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:03 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
T@tiyana писал(а):
Можно здесь тож спрошу  :-[ По номеру очереди реально предположить год получения путёвки?

каждый год заново считают очередь, насколько я знаю.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:04 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
T@tiyana писал(а):

думаю нет.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:10 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а летом детей почему в садик не берут?нам сказали, что садик до 14июня работает только, потом ремонт до 25августа.

и во дворе садик, №55  тоже летом туда детей не водят.и в 308 и 325- нам тоже говорили летом в садик не ходить.

Последний раз редактировалось Anonymous 15 май 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:12 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
думаю нет.
Изюмка писал(а):

Пасип  _flowers_

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 15:33 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
T@tiyana писал(а):
я когда сына подруги на очередь ставила - позвонила  в РОНО и узнала. Поставила в феврале этого года, а подойти проверить списки сказали в мае 2014 г. Кировский р-н.
Изюмка писал(а):
Там же отсчет  обратный, и очередь постоянно движется

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 16:10 
королева

Gold участник СП
мелди писал(а):
а летом детей почему в садик не берут?нам сказали, что садик до 14июня работает только, потом ремонт до 25августа.

и во дворе садик, №55  тоже летом туда детей не водят.и в 308 и 325- нам тоже говорили летом в садик не ходить.

у нас пока не сказали до какого работают..в прошлом году пару групп объединённых точно было сразу во всём садике ремонта не было... частями...в нашей как раз был...мы где то 23 августа пошли в нашу группу...
не люблю  я эти объединённые группы((((
если до 14 июня например мало ли..то у меня отпуск 16 июля только....чё делать буду....куда деваться...но объединёную всяко оставляют...но повторюсь не люблю я их..вспоминая случай в прошлом году в Сипайлово(((((

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 16:16 
королевна

Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Юлька писал(а):
у нас пока не сказали до какого работают..в прошлом году пару групп объединённых точно было сразу во всём садике ремонта не было... частями...в нашей как раз был...мы где то 23 августа пошли в нашу группу...
не люблю  я эти объединённые группы((((
если до 14 июня например мало ли..то у меня отпуск 16 июля только....чё делать буду....куда деваться...но объединёную всяко оставляют...но повторюсь не люблю я их..вспоминая случай в прошлом году в Сипайлово(((((

что за случай?

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 16:40 
королева

Gold участник СП
Ветер писал(а):
что за случай?

2 мальчика взялись за руки..вышли из садика обоим по 4 года...перешли всё Жуково...(садик за Техно), а жил один мальчик напротив (через 6?? или 8??? кажется полосную дорогу) ну и бабушка и мама одного мальчика дверь открывают...а там двое..ушли за руки и дошли до дома....в тот день воспитатель была подменная....она их даже не заметила как ушли они с прогулки

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 16:45 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
У нас с прошлого года стали полностью садик закрывать на ремонт и в это время ВСЕ группы красят-ремонтируют и т.д. У кого нет возможности деток пристроить на это время к бабушкам-няням-определяют в соседний дет.сад.
Считаю, что так лучше, а то когда группы по очереди делают ремонты в садике все лето краской пахнет  _ahtung_

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 16:49 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Юлька писал(а):

бывают просто дети- *гуляющие*потом их с поездов снимают и по городам ищут, и раз в 5 лет точно, хоть один ребенок из садика- да уйдет...(сама я прошлой весной такого малыша поймала- тоже около светофора метался в шортах и рубашке- а время холод был, одели его и в ближайший садик завели.. его воспитатель даж не потерял- там был утренник и суматоха..) в 4года- родители уже должны были обьяснить ребенку что можно делать а что нет.

Страница 536 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады