Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
когда кого-то отчисляют мне всегда жалко потраченных на годы учебы денег.. хотя все это время человек мог бы работать - и выбрать и дело по душе (или по деньгам), и заработать себе на расходы - и оценить, как это сложно - работать.. когда у детей у нас вствал вопрос об отчислении и мамы были готовы все отдать, лишь бы оставили, я всегда говорила - да возьмите вы академ на год, и отправьте в шахту. чтоб оценил, что легче - в теплом классе с ручкой и кофе на переменах или на "грязной" работе..те смотрели на меня в ужасе и укладывали дите на годик на диван..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
как то зациклились на платном вузовском образовании и усе, надо родителям не надо родителям. Там уже практически взрослый человек, должен сам понимать надо-не надо. Я вот с ужасом смотрю как собираются ввести платное образование школьное. Это просто будет страна всеобщебезграмотная. За что боролись на то и напоролись! Это вот свои копейки разложит обыкновенный среднестатистический человек и будет решать что нужнее в будущем его ребенку физика или химия или биология- или пошло оно все нафиг! по русски говорит без акцента и ладно что ему там вентиль на газовой трубе открыть-закрыть! я думаю это страшнее для страны!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
девочки, я в упор не пойму, а какой из дуэлянтов за какую позицию выступает?)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а они знают сами то?)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
аа ) секс с обязательствами - это квартиру прибрать после, даже если не понравилось? Хом, это ты да первый дуэлянт?)))))