8.00 - кофе с мол, цельнозерновой хлеб - 50гр + 80 гр адыгейского сыра (это всего 2 ломтика, он такой тяжелый, еще и соленый , не буду больше его покупать)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Света, отличный результат! Желаю тебе достичь поставленной цели Я когда в 2008 на 13 кг худела, были такие, кто говорил, что стало хуже. Имхо, это с непривычки и от зависти. Искренне радовались оч редко
Рузана, забавная стрижка! длина справа-слева разная?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Эвридика писал(а):
Ирина, а подскажи, плиз, рецепт сырников
пачка творога (я беру 0,5%) + сахар по вкусу + ванилин (немногого), 1-2 ст. ложки мудки и жар. на небольшом огне, чтобы творог пропекся- они у меня тонкие, как блины, потмоу что почти без муки.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
вес 63,5 8.30 кофе с молоком и сахаром, бородинский хлеб с рикоттой полчаса пешком до детсада, полтора часа обратно домой через магазины _crazy_ 11.00 яблоко
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
вес 63,5 8.30 кофе с молоком и сахаром, бородинский хлеб с рикоттой полчаса пешком до детсада, полтора часа обратно домой через магазины _crazy_ 11.00 яблоко
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Доброе утро! вес 58,6 блин-блин,ела вчера торт. Хотела обновить гардероб, а у меня так некрасиво пузо торчит. Расстроилась и ничего не купила((( зато доче первые сандалики купили)
Последний раз редактировалось ibiza03 15 май 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Светка- ну порадовала! как муж то отреагировал?/ про дядьку какого то левого главное пишет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Наоборот. удобней. Можно ребенку все рассказывать и показывать, каждую букашку и листик. А обзора бокового достаточно.
+1000 ему там очень удобно, ветер и солнце не напрягают, в коляске сразу вопить начинает, если что. А тут сидит, довольный, засыпает, спит, просыпается, мама рядом никакого стресса. Опять же в коляске когда просыпается –рыдает прям.
Спасибо) я же вчера еще эрго рюкзак купила,только мне все кажется доче в нем неудобно,в коляске же вокруг смотрит,ты как с сыном гуляешь?
я с сыном очень долго могу гулять так, намного дольше чем с коляской.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Завтрак: творог со сметаной, печенье овсяное и кофе.
Я недавно увидела рецепт гранолы.Альтернатива всеми любимых овсян.печенек. В журнале Вкусно и полезно вот так заманчиво было написано: Это не просто овсянка, это не просто мюсли, это гранола. Хрустящая,с тёплым и пряным вкусом мёда и специй,заряжающая энергией на целый день. Это из журнала фотки, моя гранола пока допекается. Попробовала на стадии "ещё сырая пока" понравилось. По рецепту там сахар,но мне показалось что мёда только достаточно. Вот рецептики А мою гранолу позже выложу.