Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
меня вот отсутствие горячей воды лишь в одном напрягает - помыться!!!!!!
стиралка стирает и с холодной. сегодня с холодной водой я без проблем мыла посуду, полы, всю обувь перемыла, еще что-то. но мыться... в холодной ванной и с тазиком... ррррррррррррр.
меня вот отсутствие горячей воды лишь в одном напрягает - помыться!!!!!!
стиралка стирает и с холодной. сегодня с холодной водой я без проблем мыла посуду, полы, всю обувь перемыла, еще что-то. но мыться... в холодной ванной и с тазиком... ррррррррррррр.
Ставь водонагреватель и будет тебе счастье)) У нас никакой воды нет сейчас, я зубы чистить пошла, а в кране пусто((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Nejenka писал(а):
У нас с 20 по 1 написано.
а с 14 по 20 нет что ли-есть вода у вас? утром спецом еще раз перечитала у нас висит с 14 по 20 и с 21 по 1 -горячей воды не будет, на два срока поделили они хитро, хотя по факту воды с 14 по 1 не будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Ворчу громко на одного ненормального водителя грузовичка , который начал перестраиваться резко без поворотника с крайнего правого ряда влево на пархоменко , в то времямкогда я ехала в сторону затонского моста слева.Чудом каким-то меня спасло с дочкой. Чтоб он сейчас заикался долго....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
а с 14 по 20 нет что ли-есть вода у вас? утром спецом еще раз перечитала у нас висит с 14 по 20 и с 21 по 1 -горячей воды не будет, на два срока поделили они хитро, хотя по факту воды с 14 по 1 не будет
а потом ещё разок с 16 по 22 июля всё сипайлово встрянет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас вот в доме своя газовая котельная с подогревом воды... НО некоторые редиски-соседи не платят за комм. услуги, грозятся газ отключить за долги, вот я исправно плачу, почему без горячей воды должна сидеть из-за некоторых... не отключали ещё, но могут, вот почитала вас и совсем невесело...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
С остановки вчера увидела, как на проезжую часть с противоположной стороны выбежал ребенок лет 3-4, несется, отец бежит за ним.. машины еле тормозят.. догнал папаша малыша уже у самого автобуса, со стороны проезжей части. И не помочь никак в такой ситуации - все за секунду произошло. Повезло этой семье, что все обошлось.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дина SM писал(а):
С остановки вчера увидела, как на проезжую часть с противоположной стороны выбежал ребенок лет 3-4, несется, отец бежит за ним.. машины еле тормозят.. догнал папаша малыша уже у самого автобуса, со стороны проезжей части. И не помочь никак в такой ситуации - все за секунду произошло. Повезло этой семье, что все обошлось.
мне мама рассказывала как я в детстве тоже рванула через дорогу, тогда машин конечно столько не было, и мама так же за мной рванула слава Богу что обошлось все с малышом!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Подружка писал(а):
Нет воды у нас. Слава Богу, что есть нагреватель.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.