Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
bluma писал(а):
Девочки, как у вас с хрудью? у меня чет титек совсем не осталось, все схудело
хи хи)))) я с 92 до 65 когда похудела хорошо так ушла грудь с 5-го до 1,5 размера, сначала было жалкое зрелище - потом все подтянулось, сейчас опять 3-ий, а хочу не больше 2-го! Аврорик, я читаю группу Do it круглосуточно фото девиц, фоткающих себя в белье на айфоны)))))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
8,30 - вода, банан 13,40 - груша 15,00 полблюдечка жареной картошки, одна лепешка, халва, чай 19,00 апельсин 20,00 груша ох, надеюсь, на сегодня все... Выхожу на работу, там теперь не получится есть часто, будет в 9,00, в 13,00 и после работы. Это я страдаю, что теперь не встанешь, не сходишь на кухню за перекусом))))))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Девочки, как у вас с хрудью? у меня чет титек совсем не осталось, все схудело
у меня пока ее много)) ибо но когда худею, она худеет первая, но все равно много остается, мне столько не надо((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Homa писал(а):
хи хи)))) я с 92 до 65 когда похудела хорошо так ушла грудь с 5-го до 1,5 размера, сначала было жалкое зрелище - потом все подтянулось, сейчас опять 3-ий, а хочу не больше 2-го!
эх, я тоже хочу не больше второго! Но что-то пока ниже четверки так и не спускается(( С грудью толком ни белье не подберешь, ни одежду...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вот у меня уже не больше первого наверное а в попе еще надо убавлять Зато сейчас свой гардероб (давно на верхнюю полку шкафа убранный) перебирала, мерила. Столько всего мне уже подходит прям душа радуется надо теперь все гладить и носить но остались еще брюки в которые не влезла, но они такие уже совсем некрасивыми кажутся. Вот ведь лет 5 все на полке лежало. Я то беременная ходила, то кормила полная становилась.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
а я сегодня ещё объёмы замерила, это ужас просто сколько же еще у менч запасов стратегических(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Выхожу на работу, там теперь не получится есть часто, будет в 9,00, в 13,00 и после работы. Это я страдаю, что теперь не встанешь, не сходишь на кухню за перекусом))))))
а с собой если перекусы взять? я, помню, на работу мешок еды таскала)) или не позволяет работа? ну чблоко то схомякать всяко можно пять минут найти? какие–то технологические перерывы должны же быть?
это ж надо намарофетится. пойти что-ль мужа попросить, чтоб сфоткал.
да! да! просить обязательно))