13.00 - салат из помидоров-огурцов-сельдерея с йогуртом - 300 гр, 100 гр мяса, маленький кусок хлеба. 14.10 - окорочок тушеный, чай с мол... Перерыв большой получился, съела больше чем надо, и не наелась ишшо с коляской прогулялась, не понравилось мне, со слингом то оно понагрузочнее будет
17.30 – 60 гр гречки + 100 гр окрошечной.смеси + 100 гр кефира с каплей бальзамика и соевого соуса, чай с мол, 10 гр горького шоколада. И дальше есть хочется(( хочу бутерброд с колбасой и мороженое. И гулять не пошла,пешком, с духом не собралась(( а так хорошо всё начиналось... перерывы – это зло, надо каждые 2 часа в топку полезную пищу кидать! Завтра постараюсь режим соблюдать и послежу за ощущениями очень постараюсь сегодня больше не кушать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
10:30 - яйцо жареное с помидорами и семгой соленой, черный хлеб, Киви, булка слоеная, кофе, сок 15:00 - яблоко, горсточка орехов 16:00 - 2 бутера с колбасой (не удержалась , а все потому, что поздно и много позавтракала и решила попробовать не обедать)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Состояние какое-то дурацкое, явно ПМС 10:30 кофе с пирожками 12:00 яблоко 14:00 запеканка мясокартофельная Чай с печенькой овсяной 18:00 гречка с мясом, чай с печенькой овсяной 19:00 2 банана
Вот на кой я эти печеньки овсяные купила и одна их ем?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Состояние какое-то дурацкое, явно ПМС 10:30 кофе с пирожками 12:00 яблоко 14:00 запеканка мясокартофельная Чай с печенькой овсяной 18:00 гречка с мясом, чай с печенькой овсяной 19:00 2 банана
Вот на кой я эти печеньки овсяные купила и одна их ем?
самые калорийные из всех возможных печений)))) не, я не ругаю... констатирую)))
у меня хоть и не пмс, а все равно состояние дурацкое тоже (((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
тьфу на тебю))) молодец) я в прошлом году пока вот на такое через полтора-два часа питание не перешла, вес не ушел, где=то на 3 неделе начал уходить) зато если я была голодная 2,5 часа уже-реально чуть не до обморока доходило)))
Доброе утро _solnce_ Вчера времени отчитываться не было, как вышла из дома в 11.00, зашла уже в 21.30. завтрака не было, обедала в кафе курица с овощами и перед сном попила кефир. Сегодня: З - чай с творогом, кусочек вареной курицы и 1 печенька П-банан Вес стоит уже 2,5 недели на одном месте 62,7 _stena_ гуляю просто жуть как много, аж ноги к вечеру гудят. Ем тоже не очень много.... решила на ужин только кефир пить, может хоть немного похудею
Рузана у тебя вес 63... видимо кость тяжелая, потому что ты худенькая и стройная. Я рядом с тобой вообще толстушка))) а вешу на 300 гр. меньше))) Да и вообще не вижу смысла тебе с такой фигуркой худеть!
Таак, на обед был бульон с зеленью, кусочек курицы и чай с творогом Ужин кефир с 2 печеньками!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Анютик писал(а):
10:30 - яйцо жареное с помидорами и семгой соленой, черный хлеб, Киви, булка слоеная, кофе, сок 15:00 - яблоко, горсточка орехов 16:00 - 2 бутера с колбасой (не удержалась , а все потому, что поздно и много позавтракала и решила попробовать не обедать)
Пока еще ужина не было, но будет обязательно
А вот и ужин: 4 кусочка селедки, щи с черным хлебом, морс. Еще чаек и вес. Так то не много, но зря колбасу на работе съела.
Homa писал(а):
7:00 - вода 8:00-8:40 - прогулка быстрым шагом в парке с капучинно из милли 9:00 - 2 киви 11:00 - лапша китайская из скулбассса - гр 150 (полпорции), 2 пастилы, полчашки молока 0,5% 15:00 - творог 5% - 200 гр 17:00 - творог 5% - 150 гр + ст. ложка меда, кофе с мол. , 2 пастилы
20:30 - чашка мятно-горохового супа - причем промахнулась - горошка мало было, такая теплая зеленая водица с йогуртом - насыщает, кстати. еще позже будет имбирно-лимонный чай с медом, заварила уже. очень мало пила сегодня вод ыи очень мало двигалась - сижу думаю, сейчас нажарю сырников детям (сама хочу их только утром поесть), сесть вышивать, вымыть пол, хотя бы в двух комнатах либо погулять либо в бассейн или опять тупо лечь в кровать....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
_ как тебя хватает на такой длинный день.. я если в семь встаю( а такмобычно и встаю) то в десять самое позднее сплю уже
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
_ как тебя хватает на такой длинный день.. я если в семь встаю( а такмобычно и встаю) то в десять самое позднее сплю уже
да вот что-то вместе в КД и силы кончились, а так я привыкла за полгода вставать в 6:50, ну и ложусь я в 23 часа вместо того, чтобы романтические прогулки предпринимать))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
20:30 - чашка мятно-горохового супа - причем промахнулась - горошка мало было, такая теплая зеленая водица с йогуртом - насыщает, кстати. еще позже будет имбирно-лимонный чай с медом, заварила уже. очень мало пила сегодня вод ыи очень мало двигалась - сижу думаю, сейчас нажарю сырников детям (сама хочу их только утром поесть), сесть вышивать, вымыть пол, хотя бы в двух комнатах либо погулять либо в бассейн или опять тупо лечь в кровать....