Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, а есть такие мамы которые сами не катаются, а детей поставили на лыжи? (у меня после падения и зашитого пальца страх жуткий, меня буквально на руках подняли и спустили в последний раз, прям паника, а папа наш даже пробовать не собирается ) Рузанчик, сорри за флуд
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
CHernisha, клеевааа!!! )
бешеная мамашка писал(а):
Девочки, а есть такие мамы которые сами не катаются, а детей поставили на лыжи? (у меня после падения и зашитого пальца страх жуткий, меня буквально на руках подняли и спустили в последний раз, прям паника, а папа наш даже пробовать не собирается ) Рузанчик, сорри за флуд
мне кажется интереснее когда вместе. мы вот дочку на коньках и роликах в этом году учили. заодно и я с ней )) до этого не каталась (дура) ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
CHernisha, клеевааа!!! )
мне кажется интереснее когда вместе. мы вот дочку на коньках и роликах в этом году учили. заодно и я с ней )) до этого не каталась (дура) ))))
Я училась в том году на велике заодно с сыном, теперь у меня золотая коронка . Коряга я , что уж там))))) А на коньках ездим с ним. Вот ролики тоже решили освоить, себе куплю полный комплект защиты,ыыы....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Я училась в том году на велике заодно с сыном, теперь у меня золотая коронка . Коряга я , что уж там))))) А на коньках ездим с ним. Вот ролики тоже решили освоить, себе куплю полный комплект защиты,ыыы....
велик у нас еще впереди ( с ужасом) )))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Таких родителей и детей навалом в г\л школах в Олимпике и на Ак-Йорте.) Рузан, отпишусь только вечером..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
его как обычно никто не спрашивает
не хочу чтоб был как я коряга
Просто я к чему, может, за него хотеть - ну его нафиг? Так можнно ему всю хотелку отбить. А постарше станет, сам скажет, мам, хочу на лыжи, купи мне лыжи. Вот тогда самое время
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
если можно комментировать не буду,мои симпатии спортсменам сама очень люблю спорт. Детки все супер..но особенно понравились Рома, 4 года Герман, 4 года Василиса, 5 лет Азат, почти 5 лет. Милана, 2 года
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ultra писал(а):
ну и кратенько по девчонкам )
5. София (Атреа) ну прямо в расцветках кендишоп)) что на заднем плане мимо таких глазищ как всегда пройти не могу) маленьких 2 нюансика-бермудам бы добавила девАчковости, пропустив по низу брючин резиночку, ну и шапочку бы заменила на задорную повязку для волос) сестренка-точно маленькая карамелька))))))
обещала фотку Софииной шевелюры (Рузан, прости за флуд)не идут ей повязки - торчком все получается