Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а я сегодня вполне себе молодец, хоть и выходной.
с утра встала пораньше, приготовила пацанам своим на завтрак кашу и сырники. пока они спали, сделала гимнастику ДМ - сегодня третий день первого уровня. (мне прыжки наоборот легче всего делать, я прям облегченно вздыхаю, когда до них дело доходит. самое сложное из первого уровня для меня - отжимания. и я реально ощущаю мышцы - болят и руки и ноги и где-то на спине) поехали в деревню к бабушке мужа. гуляла там с коляской. жалок шагомер не взяла. но км 4-5 думаю, нашагали. ела умеренно. без излишеств.
вобщем сегодня я собой довольна. и хочу завтра отвес.
сегодня с утра кстати, был привес. вчера 59,9. сегодя 60,5.
Доброе утро, девочки! у меня сегодня 83,6 (-800 гр от вчерашнего) Планы наполеоновские, и погулять пешочком с отягощением, может с коляской тоже погуляю, и с Джиллиан попрыгать, и вообще, вперед, к стройной фигуре 7.00 – кофе с мол, хлеб с морской капустой 30гр+сметана дерев 20гр 9.00 - творог 100гр+йогурт натуральный 100 гр + талкан + варенье, большая такая ложка)) чай с мол
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 14 май 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро новой рабочей недели! Вчера было полное безобразие с питанием. +вторая бессонная ночь (ребенок по 30 минут спит - потом как суслик, садится на кровати и сидит, пока я его не уложу). Сегодня не взвешивалась. з - кофе, бутер с сыром, кус. творожного тортика п - кофе о - фрикадельки с овощами, кус. черного хлеба п - ? у - ? спорта не будет, т.к. поеду за СП.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Доброе утро у меня -0,500 сегодня. сдвинулась. а то дня три вес держался. Кстати, вот второй раз уже замечаю, у меня задержка воды не перед а во время кд. а после вес сдвигается вниз.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Доброе утро всем! Вес 71,4 не густо конечно ну да ладно (думается что еще из-за начавшихся КД отвесов нет пока). Завтрак: кусочек пиццы домашней, кофе.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро! У меня сегодня 63,7 (+0,1).
Стакан горячей воды Киви 2 шт. 10-00: один маленький овсяно-ржаной блинчик Сегодня будет очень насыщенный день, некогда будет поесть нормально, огурцы с редиской что ли с собой взять?
Доброе утро _solnce_ Вчера времени отчитываться не было, как вышла из дома в 11.00, зашла уже в 21.30. завтрака не было, обедала в кафе курица с овощами и перед сном попила кефир. Сегодня: З - чай с творогом, кусочек вареной курицы и 1 печенька П-банан Вес стоит уже 2,5 недели на одном месте 62,7 _stena_ гуляю просто жуть как много, аж ноги к вечеру гудят. Ем тоже не очень много.... решила на ужин только кефир пить, может хоть немного похудею
Рузана у тебя вес 63... видимо кость тяжелая, потому что ты худенькая и стройная. Я рядом с тобой вообще толстушка))) а вешу на 300 гр. меньше))) Да и вообще не вижу смысла тебе с такой фигуркой худеть!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
есть четвертый день ДМ.
вес с утра был 60,1 (-400 г)
девочки, а сколько ваши гантели весят? какой вес оптимален? у меня нет гантелей... и я использую вместо них... две новые бутылки подсолнечного масла взвесила - весят по килограмму. этого достаточно или надо бы посущественней нагрузку?
У меня второй день с ДМ у меня тоже не гантели, а блины от мужниных Гантелей которые я вообще с места с трудом сдвигаю, они весят по 1,25 кг, и то руки дрожат. Я читала, что можно поллитровые бутылки песком набить, если гантелей нет. Вроде оптимальный вес до 2 кг для таких занятий
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Доброе утро ! Не появлялась и не отписывалась здесь несколько недель, на работе совсем аврал, и навалилось много всего, с вами в душЕ, стараюсь по возможности придерживаться установок своих..за все время марафона ушло 2 кг, немного, но , врде стабильно, вес был 66, сейчас 64 после завтрака по утрам уже некоторое время..особо в питании не огрангичивала себя, по утрам ем все что хочу, стараюсь вечером не есть или есть меньше. ем сладкое и шоколад периодически, сейчас неделю как добавила спорт - велотренаж. по 60 мин. и упражнения на пресс - тупо как раньше качаю пресс, пока много не получается, отвыкла... Поняла, что без ограничений построже с этого веса не сдвинусь скорее всего, буду по вечерампить зел-й чай с молоком, побольше спать стараться и спорт не отменять. Так что меня не теряйте, я с вами, но аврал не отступает, по возможности буду писать конечно и отчитываться)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
всем привет! какой-то абсолютно идиотический и дурацкий день, все через одно место!
7:00 - вода 8:00-8:40 - прогулка быстрым шагом в парке с капучинно из милли 9:00 - 2 киви 11:00 - лапша китайская из скулбассса - гр 150 (полпорции), 2 пастилы, полчашки молока 0,5% ну и питание такое же идиотическое, собственно)))))))
Доброе утро, девочки! у меня сегодня 83,6 (-800 гр от вчерашнего) Планы наполеоновские, и погулять пешочком с отягощением, может с коляской тоже погуляю, и с Джиллиан попрыгать, и вообще, вперед, к стройной фигуре 7.00 – кофе с мол, хлеб с морской капустой 30гр+сметана дерев 20гр 9.00 - творог 100гр+йогурт натуральный 100 гр + талкан + варенье, большая такая ложка)) чай с мол
13.00 - салат из помидоров-огурцов-сельдерея с йогуртом - 300 гр, 100 гр мяса, маленький кусок хлеба. 14.10 - окорочок тушеный, чай с мол... Перерыв большой получился, съела больше чем надо, и не наелась ишшо с коляской прогулялась, не понравилось мне, со слингом то оно понагрузочнее будет
Последний раз редактировалось Irma 14 май 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Вишневая писал(а):
Доброе утро всем! Вес 71,4 не густо конечно ну да ладно (думается что еще из-за начавшихся КД отвесов нет пока). Завтрак: кусочек пиццы домашней, кофе.
Обед: 2 кусочка курицы, 2 помидорки, кусочек кекса с чаем. (а..... остановите меня! вторая выпечка за день )
Обед: 2 кусочка курицы, 2 помидорки, кусочек кекса с чаем. (а..... остановите меня! вторая выпечка за день )
Брось каку, брось! уже писала где-то в теме ТОРТ - Ты Опять Рискуешь Телом
а так по делу если - углеводов сложных надо было поесть, кашу там, макарон пару ложек, вдогонку к овощам и мясу, может кексу и не захотелось бы тогда
Всем привет! Утром не взвесилась, забыла, но думаю есть привес, т.к. вчерашний ужин был оочень вкусным и очень калорийным.. Завтрак-чай с сырком Обед-было много работы, обед весь проработала, а сейчас уже неположено.. Вот в тарелочку нарезала 1 зеленое яблоко и 1 грушу, сижу жую
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
Добрый день! вес 65,8 ()
7,30 вода 8,30 завтрак цикорий с молоком, немного тонкого чак-чака 13,00 обед салат огурцы,редиска,зелюлук,сметана. цикорий,немного чак-чака
17,00 ужин банан,1 отварной картофель с укропом, пекинская капуста+творог+грец.орешки,сладкий чай и чашку цикория попью, и гулять (если дождя не будет)