Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
могу посоветовать цветочную пыльцу (пчелиная обножка по науке), сама пробовала, вещь эффективная. Я делала в пропорции 1:2 с медом. Помогает набору веса, мышечной ткани, ну и вообще там целая кучища витаминов. Вот здесь про неё тоже написано index.php?topic=1154.0
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Все смеси имеет смысл употреблять именно для набора веса при условии: стресса нет, ГВ закончено, полноценное 5-разовое питание, своевременный 8-часовой сон, вредных привычек тоже нет... А так они только поддержат немного и все. Испытано на себе В третий раз надеюсь набрать вес хотя бы до 42(норма)-45(максимум, потом уже тяжело )кг при росте 157. Вот сейчас болею-аппетита нет совсем и все мои килограммы, набранные за НГ-каникулы тю-тю
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
А мужчинам посоветую: братишка дохлик был студентом, свежий воздух-пробежка 2-3 раза в неделю, велоспорт, бассейн, качалка тож была,но не задержалась в списке полезных, белковое питание-не только смеси, а мясо-орешки и т.д. Сейчас красавец, даж иногда запускает себя и пузико появляется
Хочу снова поднять эту тему. Надоело смотреть на тощего мужа. 28 лет, рост 172, вес 52 кг. Говорит, что всегда был такой худой. Мы с ним 5 лет уже живем и он не поправляется вообще. Надоели нападки соседей и моих родственников, что я его плохо кормлю. Чем кормить мужа, чтобы он поправился? говорят надо есть каждые 2 часа?
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
radyshka писал(а):
Хочу снова поднять эту тему. Надоело смотреть на тощего мужа. 28 лет, рост 172, вес 52 кг. Говорит, что всегда был такой худой. Мы с ним 5 лет уже живем и он не поправляется вообще. Надоели нападки соседей и моих родственников, что я его плохо кормлю. Чем кормить мужа, чтобы он поправился? говорят надо есть каждые 2 часа?
у меня у самой такая проблема.рост 168,вес 48...тоже хелп...муж говорит надо поправится хотя бы на 5кг..как?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
radyshka писал(а):
я примерно такой же,правда мне пока 21.и вот ничего не помогает,хоть целый день ешь.так что про каждые 2 часа это фигня. каждый раз когда я вижу знакомых которых я давно не видел все говорят как я сильно похудел и наверно я плохо питаюсь
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
я примерно такой же,правда мне пока 21.и вот ничего не помогает,хоть целый день ешь.так что про каждые 2 часа это фигня. каждый раз когда я вижу знакомых которых я давно не видел все говорят как я сильно похудел и наверно я плохо питаюсь
воооот. Мужу тоже все так говорят. И на меня косо смотрят. Наверное думают не кормлю его
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
у меня мужжж поправился сразу как закончил универ и вернулся домой
а я в универе пышкой была, а как на работу устроилась похудела на 10 кг. Во время беременности поправилась на 20, а теперь опять похудела сильно. Но худеть легче, чем поправляться на мой взгляд. Вот мужу видимо не дано, но очень хочется ему хоть 4-5 кг прибавить как-то.