Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
а что ЛОР прописала?
у меня у самой после гнойной ангины долго заложенность носа была так что не пугайся раньше времени
Полидексу 5 дней, 3 раза в день, эреспал 2 недели по 1 ч.л. 3 раза в день. После полидексы авамис 1 раз в день, утром, 1 месяц. Через 2 недели сказала прийти.
Зы: ангина не гнойная была.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Успокоили немного. А то я по поводу каждой болячки ребенкиной панику поднимаю.
знаешь, в том году мне про аденоиды тоже кучу всего напляли как вспомни так вздрогну чего тока мне не повыписывали в этом году встретился мне хороший ЛОР и многое мне растолковала, а ещё комаровского послушала
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я заболела (причем както стремительно все развивается, вчера уже была без голоса) , уйти на борльничный нет никакой возможности, так как моя вторая сотрудница тоже на больничном (в гипсе) во вторник св кладут в больницу аж на 3 недели ребенок в гостях у другой бабули в др.городе - и оч просится домой, рыдает.. мысли в кучу собрать не могу - привозить ли дочь, а кто будет с ней дома сидеть, и как ее не заразить.. сама жутко по ней соскучилась.. и как завтра день рабочий пережить еще тааак сильно днем порезала палец (большим ножом мясо резала) - сижу с повязкой тугой, а кровь все равно так и хлещет.. ко всему еще - левую руку практически использовать не могу.. обо всем мужа прошу.. вот что такое..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вот я понять не могу. как только тепло становится, быстрей какие-то испытания спешат проводить подождать нельзя что-ли когда учебный год закончится и дети по лагерям или деревням разъедутся.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
T@tiyana писал(а):
Вот ведь Ну тогда сон. Поправляйся
Пасибки)
ЗЫ. а вообще бури до 17 числа объявили и велели всем хроникам и предрасположенным держать лекарства под рукой и чуть что - к врачам.. следите за близкими...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто