Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки только тему нашла)) Диск с фотками передала, но там тоже не все)), не записала те фото где дети немного размыты или не очень удачный кадр, но старалась выложить всех. Пишите если что сюда в личку или в контакт, если что вам лично отошлю ваше фото.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Скоро май, а значит мы открываем сезон слингомамских тусовок!
В этом году проекту "СлингоМания" исполняется 5 лет! В связи с этим приглашаем всех слингомам, слингопенсионеров и просто толерантных к слингам людей на ПРАЗДНИК СЛИНГОМАМ!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Мероприятие состоится 22 мая в 13.30 по адресу ул. Революционная, 111/1 (ост. Революционная, магазин Тахир и Зухра). Тем, кто на машине припарковаться есть место. Помещение на 3 этаже. Сразу предупреждаю - коляски оставлять негде и лифта нет! Для слингомам, я думаю ,это не проблема ;) Зал около 60кв.м, на полу ковровка, есть коврики для йоги и подушки. Лучше обувь сменную иметь, потому что уличную обувь снимаем при входе. Как найти:
Напротив Магазина "Тахир и Зухра" находим здание администрации советского района. Если стоять к нему лицом, проходим справа и прямо за ним трехэтажное здание. Вход с торца, парковка тоже. На торце висит баннер "Школа Йоги и Цигун". Как подниметесь на 3 этаж, входите в единственную дверь, потом налево сразу дверь - на ней весит расписание занятий.
Проезд на машине:
Лучше свернуть с Революционной во двор не доезжая 1 дом до здания администрации(если ехать от Мингажева)
ВНИМАНИЕ! Ищу аниматоров, которым нужна практика и раскрутка. На празднике будет ваша целевая аудитория! Можно будет раздать свои флаеры и оборудовать уголок с портфолио.
Последний раз редактировалось Slingomania 26 апр 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Все мероприятие примерно на 2 часа, может чуть меньше. Лучше записаться, конечно, чтобы я имела представление о том, сколько народу собирается, чтобы все вошли))