Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
lilu777 писал(а):
Золушка, прелесть какая Как думаешь, двумя руками такое нереально сделать?
не знаю ,можно попробывать меня смущает боковые сгибы- они че приклеены? %) посередине они друг о дружку сцепляются , а бок? может кто подскажет показала обе прически дочке ( ей первый вариант нравиться с резиночками ,а мне второй _tututu_)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Золушка писал(а):
не знаю ,можно попробывать меня смущает боковые сгибы- они че приклеены? %) посередине они друг о дружку сцепляются , а бок? может кто подскажет показала обе прически дочке ( ей первый вариант нравиться с резиночками ,а мне второй _tututu_)
Может, с помощью геля для волос фиксируются? Клевые прически.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Золушка писал(а):
есть же специально гель для моделирования причесок. второй вариант - скорее всего локоны промазаны этим гелем, а потом собраны в такую сеточку. правда, у неопытных в две руки наврядли получится, нужен будет помощник.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Золушка писал(а):
боковые можно тоже за волосы цеплять...
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я резиночки покупаю там, где всякие резинки/заколки/бижутерия продается. У меня возле дома есть такая точка (правда, в одном месте есть, а в другой такой же нет, но там резинки как сопутствующий товар). Если не найдете нигде , стукните мне в личку, я вам куплю, пересечемся в городе - заберете.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha писал(а):
Я резиночки покупаю там, где всякие резинки/заколки/бижутерия продается. У меня возле дома есть такая точка (правда, в одном месте есть, а в другой такой же нет, но там резинки как сопутствующий товар). Если не найдете нигде , стукните мне в личку, я вам куплю, пересечемся в городе - заберете.
а где такая точка находится? там именно силиконовые резинки? мне сложно пересекаться где-то, я до поздна работаю, а в выхи куда-то тащится не хоца. Завтра пойду капронки телесного цвета искать, и резинки поищу, может и на вашу точку попаду. где это? вообще заказала в сп такие, но чую, что я их еще очень долго не увижу
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
lilu777 писал(а):
а где такая точка находится? там именно силиконовые резинки? мне сложно пересекаться где-то, я до поздна работаю, а в выхи куда-то тащится не хоца. Завтра пойду капронки телесного цвета искать, и резинки поищу, может и на вашу точку попаду. где это? вообще заказала в сп такие, но чую, что я их еще очень долго не увижу
Я такие в буратино покупала, плела себе касички как то, поищу вроде много оставалось,сли найду отдам тебе.все равно ко мне собиралась
Девочки, спасибо. Я наверно слепая, гляну быстро и бежать. Сама-то в Семье работаю, рядом с проф салоном, а там спросить не догадалась да и живу на Зорге, рядом этот Куафер, я два раза уже Золушка, про шарики ты хорошую идею подкинула , надо попробовать Диночка, на твоем вокзале с носками сложно будет отыскать такую мелоч, но если найдешь, то буду благодарна!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Девочки! подскажите номер телефона спеца, который фильм о садике делает, т.е. снимает день проведенный в саду и монтирует с фотками. У нашего РК денег пока на это нет, хочу сама найти и сделать .. память всё-таки.