Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
dreamy писал(а):
Может это был какой-нибудь перечень самых высокооплачиваемых профессий 2012 года? ))) Какой-нибудь "топ-10" ))
помню... про ярмарку вакансий рассказывали...про нехватку строителей...о том что молодежь в менеджеры подалась... про рекрутское агентство хэдхантер а потом раскладку показали...
Без понятия, честно говоря, что за агентство, наверное новое какое. Я хэдхантер только сайт знаю. Но если бы мне нужно было создавать себе имидж, привлекать денежных клиентов и побольше соискателей, я б тоже высшие показатели выдавала б как средние ))) Ну сколько вакансий бывает в КА? Даже в самых давних и раскрученных? Достаточно на их сайты зайти и посмотреть. С десяток одновременно в лучшем случае, иногда чуть больше. Брать з/п из вакансий КА для расчета среднего.. непоказательно это. Тем более, что это обещанные заработки, а не реально и фактически кому-то выплаченные.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Подружка писал(а):
ну да... если есть возможность работать а запросы большие-то думаю уже во мне дело, что мало чего теперь мне подходит
большие запросы необходимы для развития) А то может получиться очень обидно - соблазнишься на меньшее,а потом каааак свалится на голову ОНА - идеальная работа, а ты только-только устроился...Я вот несколько раз порывалась устроиться хоть куда-нибудь, лишь зп была нормальная, хорошо, что передумала))) Правда есть еще вариант, что ты переросла Уфу, тогда остаются зарубежные компании=)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Mira писал(а):
большие запросы необходимы для развития) А то может получиться очень обидно - соблазнишься на меньшее,а потом каааак свалится на голову ОНА - идеальная работа, а ты только-только устроился...Я вот несколько раз порывалась устроиться хоть куда-нибудь, лишь зп была нормальная, хорошо, что передумала))) Правда есть еще вариант, что ты переросла Уфу, тогда остаются зарубежные компании=)
для мужа мово висит вакансия в Мск, мы только не знаем на какую сумму надо соглашаться чтоб переезд стоил свеч себе работу на зарубежные компании найду-подружка давно в Мск в этом деле вариться-поможет но чет интересно, ради какой суммы стоит переезжать?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
для мужа мово висит вакансия в Мск, мы только не знаем на какую сумму надо соглашаться чтоб переезд стоил свеч себе работу на зарубежные компании найду-подружка давно в Мск в этом деле вариться-поможет но чет интересно, ради какой суммы стоит переезжать?