Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 22:58 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у нас красота была в прошлом году, песенки попели, стишки почитали, надарили кучу макулатуры, которая очень бережно хранится в портфолио хотя и без имени а только за что дана, все разбрелись по домам, а да подарком был учебник англ языка на 2 класс, зато как практично  ;D мне понравилось!!! затрат минимум, а впечатлений тьма, мне не нравятся эти походы чтоб покушать, посмотреть и прочее, а аниматоры вообще отстой, что дети сами не могут спеть и станцевать?
а чаепитие и прочее запрещено, оно и к лучшему ... мы обычно обходимся пакетиком сока и шоколадкой для каждого, думаю этого достаточно, зато нет никакой мороки

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 23:32 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас тож сокопитие и пироженки всякие.Классная с детками концерт организуют а с родителей подарки и угощения. Только с подарками не определились пока. На день букваря подарили книгу и грамоту мой  ребенок доволен .

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 14:14 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
У нас чаепития разрешены.
Но сок тоже покупаем.И чай и вода -с классных денег.А угощения каждый сам приносит.Очень все мило.
А в связи с чем запрет ?
(В садик на выпускные даже вино-водки просят воспитатели.Да и в школах на выпускной без спиртного не обходятся.-Вот на это должен быть запрет!!)

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 14:16 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
.ary писал(а):
Но сок тоже покупаем.И чай и вода -с классных денег.А угощения каждый сам приносит.Очень все мило.
А в связи с чем запрет ?
(В садик на выпускные даже вино-водки просят воспитатели.Да и в школах на выпускной без спиртного не обходятся.-Вот на это должен быть запрет!!)

В здании школы посиделки со спиртным, да и любые подобные мероприятия давно запрещены. Для учителей в том числе.

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 14:17 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
.ary писал(а):
А в связи с чем запрет ?

у нас в садике категорический запрет на вино-водку, торты, чай и тп. Покупаем соки, воду, печенье и конфеты. Плюс садиковский ужин (пироги обещают сделать)

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 14:48 
королева

Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Теоретик писал(а):
у нас в садике категорический запрет на вино-водку, торты, чай и тп. Покупаем соки, воду, печенье и конфеты. Плюс садиковский ужин (пироги обещают сделать)

в нашем садике с прошлого года запрет. мы сначала собирали на богатый стол денежки,а потом объявиличто  нельзя и мы все деньги подарили воспитателям)))))) раз уж собрали,не обратно же раздавать)))) получилось по 4 тыс. кжд))) они были довольны)))

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 15:58 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы в садике часто собирались, сначала дети пили чай-сок со сладостями, потом они играли, а родители типа доедали что деи не съели с чаем.. а в чайники вино воспитатели разливали.. не нажирались уж конечно, но грамм по 200 вина выходило..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 23:18 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Девочки, подскажите пожалуйста, как быть.. В начале апреля, на собрании решили что будем деткам делать на  окончание года, решили собратся символически ( для грамот, наград и прочей лабуды) в классе, а потом в Аксаковский парк ( благо близко  к школе) там кафе заказать и клоунов пригласить.. Денег 500 рэ на ребенка.. Месяц прошел, классная наша протянула все до последнего, с датой никак не могла определится, вот сегодня, позвонила и говорит "24 мая в 6 часов будет собрание, а после него в парк идем" Мы как ошпаренные поехали в это кафе, договориться, а нас там с порога огорошили "Банкет 700 руб на ребенка!! минимум.." Я в полном шоке, потому как забегаловка это даже больше, а не приличное кафе.. Времени осталось немного и классная наша предложила нам до понедельника что нибудь быстренько придумать.. РК практически это я и еще одна родительница, и что придумать можно я даже и не знаю..

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 23:25 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
СамаяСчастливая! А что в классе нельзя ничего организовать? В школе запрещено у вас?

Мы делаем в классе уже не первый год.И в этом году тоже.

Сдвигаем  парты, приносим сухой паек( сок  и тд все пакетированое). Шарики гелевые. Учительница с детьми играет сама. Вам же можно клоуна и в класс пригласить.

Мы так делаем, потому что сроду деньги никто не сдает и выбивать их больше нет сил. Никому ничего не надо.
Это самый бюджетный вариант.

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 23:26 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Так может если сокопитие с пирожными не запрещены, можно в школе организовать фуршет, ну а потом в парк _family1_

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 23:37 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Наши в классе не захотят)) Разбаловали мы их, всегда программу придумывали какую нибудь. В прошлом году ездили на ипподром, катались на лошадях и на экскурсию по ипподрому деток водили, а потом в бульваре еще их развлекали аниматоры и кормили их там, и пекли они там что то.. И на все это потратили что то около 500-600 руб.. Они теперь что то такое же хотят))
Но если совсем ничего не придумаем придется так все делать.. А класс шарами украшать или как?? И посуда одноразовая?? И вообще как в классе это все проводят?

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 23:41 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ну да, шариками украсить класс. Одноразовая посуда хороший выход для фуршета

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 23:49 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 172
Ну мы сдвинули в класса несколько парт. Дети все сели вокруг. К каждому стулу привязали шарик. Считай праздничное настроение задано. У нас не избалованные дети. Родители их вообще никуда водить не хотят.

Посуда одноразовая, заказали по пирожному и сок. Кто-то сам принес вкусняшек. Все выставили на стол. дети поели, их учительница поздравила, каждого вызвала, вручила табель, пожала руку. Потом напутственное слово. Все как во времена нашего детства.
Потом парты раздвинули, поиграли , пофоткались и все разошлись.
А комитет остался убирать все. _los_ negr

Шарами можно хоть как украсить, это уже исходя из бюджета.

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 01:14 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 86
да можно еще и мыльное шоу пригласить вместе с аниматорами.конкурсы и все такое..детям по большому счету сколько не еда нужна ,а игры..

Изображение

бываю тут
viewtopic.php?f=113&t=94043

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 22:45 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
.ary писал(а):
Что можно подарить на окончание 1 класса деткам?
У меня идея-диплом в рамочке-на стенку повесить.Где такие продают или кто мож печатал ?

Мы своему классу, помимо грамот и благодарностей подарили бадминтон, довольны были и девочки и мальчики!

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 23:19 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как быть.. В начале апреля, на собрании решили что будем деткам делать на  окончание года, решили собратся символически ( для грамот, наград и прочей лабуды) в классе, а потом в Аксаковский парк ( благо близко  к школе) там кафе заказать и клоунов пригласить.. Денег 500 рэ на ребенка.. Месяц прошел, классная наша протянула все до последнего, с датой никак не могла определится, вот сегодня, позвонила и говорит "24 мая в 6 часов будет собрание, а после него в парк идем" Мы как ошпаренные поехали в это кафе, договориться, а нас там с порога огорошили "Банкет 700 руб на ребенка!! минимум.." Я в полном шоке, потому как забегаловка это даже больше, а не приличное кафе.. Времени осталось немного и классная наша предложила нам до понедельника что нибудь быстренько придумать.. РК практически это я и еще одна родительница, и что придумать можно я даже и не знаю..

Нефигасе 700 руб, вы же не банкет прямо детям будете делать, так что-нибудь перекусить

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 15:41 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Наши детки в субботу ездили в филармонию. В тот день был организован бал со старинными танцами.
Вальсировали кавалеры во фраках, дамы в нарядах 18 века, это было что-то.
Наши малышата, вальсировали рядом с ними, наумилялись от души))
А когда под старинную музыку "зелёные рукава" наши соплюшки сыграли на флейтах, так родители чуть-ли не на взрыд рыдали, так это было трогательно!!!
Я на таком мероприятии была впервые, слов нет, одни эмоции)

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 15:42 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Милые мамочки, у меня есть к Вам просьба, особенно к тем, у кого детки учатся или учились в 52м лицее, или в 112 школе, в Черниковке.
Напишите отзывы, пожалуйста. Можно в личку.
Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 23:27 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У нас сегодня домашка в стиле Изюмки....  _crazy_
Окр.мир... Задание - доклад про какую-нибудь страну, задали сегодня на завтра. Делали-делали, доделали в 22:40. Дальше еще что-то читать. Читает... Ты-ры-пы-ры про лето, потом про красоту животных, по полтора абзаца, грубо говоря. Задание. Составь рассказ о красоте какого-нибудь животного.  _o-yo_ Я жестко - "3 предложения, и от винта", муж - "устно". Ибо вставать в 6 С грехом пополам сочиняем устно 3 предложения. Надеюсь, вспомнит. Читает дальше "составь фоторассказ о красоте животных". Мы с мужем хором - "нафиг!"
Что-то вообще жесткач сегодня с этим окр.миром...

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 23:30 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я сегодня наконец села "смешные высказывания учеников" искать.. столько всего перечитала.. семья в ужасе смотрела, как мама со злым лицом сидит и читает анекдоты и даже не улыбнется..зато посуду за меня ребенок помыл..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 247 из 277 [ Сообщений: 5521 ] На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 277  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы