Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Действительно все детишки загляденье! Тяжелый выбор... Писать сложносочиненные предложения не умею, выражу только эмоции, ладно смайлы существуют)))
3. Николь, почти 6 лет Очень понравились курточка и гетры
9. Алексей, 5 лет _rock_ (не разгляжу - у него ещё и наушники?)
10. Василиса, 5 лет само очарование
12. Полина, 6 лет и на роликах девочка должна быть принцессой
и ещё отмечу 11. Агата, 1,5 года по фоткам создается впечатление, что Агата внучка королевы Великобритании всегда и в любом луке шикарна, безупречна и сдержана одновременно (в плане образа)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ой..голосуем уже?
Полина 1.5 года - отличный костюмчик и а ля минетонки)) Маруся 5 лет - очень понравился комплект, такой респекабельный)) Алексей 5 лет - спортивно!однозначно! Герман 4 года - шапочка покорила. эдакий уличный танцор рэпа
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
1. Рома 4 г - отличный костюм для юного покорителя снежных склонов 2. Айгуль, 3,5 года - яркий наряд для велогонщицы! Очень понравилось 3. 16. - вот именно так должны выглядеть будущие чемпионы 4. Галия, 1,7 почти - задорная симпатяжка, наверное будущая гимнастка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
3. Николь, почти 6 лет - ой ну писала уже очень нравится сама девочка и то как одевается она, здесь нравятся гетры, шарфик, велик о все остальное - все клево! 9. Алексей, 5 лет такой модный мальчик! Супер! Прическа клевая +солнечные очки и кеды ну вообще денди маленький. 10. Василиса, 5 лет - как хороша девочка! 19. Кирилл, 3 года - этот мальчик сам по себе лапочка и его спорт-look тоже классный!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, сори, времени комментировать не хватает( только прискакала вот, постараюсь сегодня, чессолово-хотя б по паре слов)
проголосую сразу
1. Рома 4 года (Белая) в спортивной одежде главное что? удобство, безопасность, технологичность-результат будет сразу....и виден-за счет насыщенного синего и красного, а еще улыбки, а она и правда роскошная по всем канонам классической мужской красоты, кто там сравнил с Гагариным? присоединюсь, харизма тут есть, отвечаю)
2. сын Поганки ну мимо такой формы я бы не прошла ни за что я ж всего лишь слабая женщина-а в такую красно-синюю форму испанской сборной на чемпионатах бывает одет нежно любимый мадридский реал, ну не весь нежно любимый, а составчик нулевых: зидан-фигу-алонсо-оуэн)))))) отличная форма для старта)
3. Полина, 1,5 года (Agariya) честно? я бы побежала и сама оделась так же-мило, уютно,модно, плюс небанальный серый на маленькой девочке-я бы даже сказала не спортлук, а шикспорт))))
4. Николь (Паулина) 6 лет почти велосипед, я так понимаю здесь как очередное средство кокетства) ибо все, во что не бывает одета эта девочка, только подчеркивает то исконно женское, что заложено в нас-девочек с пеленок) отличное сочетание американистости и брутальности косухи с небрежностью волос в стиле-французский шик) мужчины такую женщину-не пропускают (С)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Агата (MorGan) - нравится спортивный образ крошки, чувствуется ей уютно в одежде; Герман (Римма) - серьезный парень, все практично и гармонично; Милана (elf) - просто и ничего лишнего для юной спортсменки
Последний раз редактировалось Anonymous 12 май 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну и кратенько по девчонкам )
1. Ляйсан (Виснушка Миллиардеровна) легкомысленная парка придает легкости юной роллерше, а отличная защита делает эту прогулку еще и безопасной, поняла, что смущало на 1 фотке увидев 2-легкая панамка не из этого комплекта, шлемак выглядит круче-накрайняк яркая трикотажная шапочка))
Айгуль да тут целая спортивная семья, да еще такая яркая и улыбчивая) косыночку тоже заменила бы на легкую шапочку или веселую бейсболку) \
2. Василиса (CHernisha) ого подрастающая олимпийская сборная))) еще и кокетка, к тому же! даже и сказать нечего, разве что волосы собрать в кубышку, чтобы не мешали)
3. Агата (Морган) тут классический лаунж, какой такой спорт?! воздух, витамины и улыбка-вот вам и здоровье и позитивчик в одном флаконе)
4. Полина (Галина пд) ну прямо девочка-весна, да еще и на роликах! и юбочка-очень женственная поддержка спорта, а что, только теннисисткам что ли в мини щеголять)))
5. София (Атреа) ну прямо в расцветках кендишоп)) что на заднем плане мимо таких глазищ как всегда пройти не могу) маленьких 2 нюансика-бермудам бы добавила девАчковости, пропустив по низу брючин резиночку, ну и шапочку бы заменила на задорную повязку для волос) сестренка-точно маленькая карамелька))))))
6. Милана (Эльф) ух ты, а вот пловчих у нас тут еще не было))) веселые цвета купальника -шапочки и "тапочки"-добавляют образу немного "гламура", который очень к лицу этой милашке)
7.Галия (Рада) мимика у этой спортсменки-отпад, я бы показательные выступления в галиюшкином виде спорта по телеку смотрела не отрываясь только поэтому))) ну и удобство-превыше всего, разве что штанишкам и ботиночкам расцветочку повеселее добавить)
4. Полина (Галина пд) ну прямо девочка-весна, да еще и на роликах! и юбочка-очень женственная поддержка спорта, а что, только теннисисткам что ли в мини щеголять))) ultra спасибо за комментарии, очень приятно. Дочка вообще штаны не особо любит, больше юбки любит и чем короче тем лучше.
попробую проголосавать. Ребятки все очень понравились. Все такие красивые и спортивные Герман, 4 года Алексей, 5 лет Василиса, 5 лет обожаю гимнастику и очень понравился комплект для занятий 16. А про мальчиков напишу одним комментарием. Очень понравились как одеты, готовы к спортивным достижениям.
Сорри, имя сына сразу не вписала.Азат, почти 5:) Голосю: 1.1.Рома, 4г - чисто спортивный лук.Спортивно, удобно,сухо и комфортно что еще нужно для активного отдыха?:) 2. 3.Николь - стильно, представляю лет через 10 на байке:-) - погибель парням! 3.9.Алексей, 5л. - спортивно, удобно и красиво. Очки кульные:) 4.2.Полина 1,5г. - так уютно, мило:)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15