Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Аврора писал(а):
а недавно я была на мюзикле "Возвращение на бродвей" (об этом сюда?) Местный мюзикл, мне очень понравился, рекомендую! Еще там играл и пел муж нашей форумчанки, которая участвовала в Конкурсе красоты многомамок и пела про бриллианты, которые лучшие друзья женщин)) Вроде я тогда видела его один раз всего, но на сцене сразу узнала.
у меня дочь ходила на этот мюзикл, осталась очень довольна
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А мы с мужем сегодня были на концерте Вардана Маркоса - скрипача-виртуоза, отдохнули славно, вместо заявленных 2 концерт был три часа. Концерт на пятерку!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ходила вчера на Чиж и Ко, и так понравилось, что решила написать небольшой отзыв.
Напишу сегодня с утра, под впечатлением от замечательных воспоминаний. Так давно не была на рок-концертах, в последний раз лет 6 назад ходила на Бутусова, была слегка беременна и поэтому сидела за столиком и пила лимонад - что на рок-концертах делать запрещено категорически).
Вчерашний концерт был изумительно хорош, в лучших традициях рок-тусовки. Начался он практически без опозданий. По аплодисментам, характерной одежде и практически всеми повторяемых слов песен - было сразу понятно - что пришли туда не случайные люди, а те кто любит творчество Чижей. Сама, не успев переодеться в кеды и джеггинсы после работы, даже почувствовала себя чуток белой вороной.
У Чижа, как многие знают, репертуар не очень чтобы широк - но каждая песня там хит. И вот эти хиты, мы пели, танцевали, слушали и радовались жизни. Причем многие слова из них, как были актуальны для меня 15 лет назад - когда я ходила на Чижей в первый раз, так и сейчас трогали за душу. А какие-то из песен приобретали новый смысл.
И было то неповторимое очарование Чижей и конкретно Чигракова, когда вроде бы пелся рок,блюз, слова там сложные - где-то бунтарские, музыка сильная. Но все это плавно плавало в атмосфере дружелюбия, радости и каких то гармоничных эмоций. Выходили на улицу отдохнувшими и спокойными - что даже немного странно после рока.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
...Так давно не была на рок-концертах, в последний раз лет 6 назад ходила на Бутусова, была слегка беременна и поэтому сидела за столиком и пила лимонад - что на рок-концертах делать запрещено категорически)...
эх, завидываю 6 лет назад - Алиса и Калинов Мост - я беременна, прикрываю пузо сумкой))) год назад - Калинов Мост, я в первом ряду с токсикозом и минералкой а сейчас ...даже не делала попыток пойти
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Irma писал(а):
эх, завидываю 6 лет назад - Алиса и Калинов Мост - я беременна, прикрываю пузо сумкой))) год назад - Калинов Мост, я в первом ряду с токсикозом и минералкой а сейчас ...даже не делала попыток пойти
Ну не переживайте! Придет это чудесное время, когда дети немножко подрастут и можно будет ходить на концерты любимых групп
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Да я не то, чтобы переживаю)) Удивляюсь совпадениям. Оба моих сына, на одном сроке беременности слушали Калинов мост)) А так, в нашу деревню редко приезжают те, кого хотелось бы послушать живьем((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Galinka писал(а):
Ходила вчера на Чиж и Ко, и так понравилось, что решила написать небольшой отзыв.
+1)))) не ты одна не успела переодеться- большинство "после офиса" были)))
у меня сейчас двоякое чувство, концерт клевый был, но чего то творчества за концертной деятельностью почти не осталось...я только 2 новые песни услышала (если учесть что лет 7 я их ваще не слушала...сильно мало...)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ой-ой, я ж Ляписа не очень Ходила с супругом за компанию. Но он тоже сегодняшнего Ляписа не догоняет, мы же "Яблони" помним, "Огоньки", да прочие вещи про любовь )) А Ляпис сейчас политический, идейный... Мы еще на прошлогоднем концерте (или когда там он был??) не получили желаемого, в этот раз все повторилось Ну что сказать? Он такой крутой чувак, кумир молодежи) Инцидент случился - молодой парнишка разделся по пояс и в экстазе шагнул на сцену, они с Михалком ладонь об ладонь "поздоровались", буквально за пару мгновений все произошло, и он обратно прыгнул в толпу. Через минут пять один из "мордоворотов" вывел его из зала, буквально выдернул из толпы, злой был очень. Дикость жуткая, парнишку мимо меня прям провели, так жалко его стало... Михалок пел-пел и вдруг прервал песню и спросил, обращаясь к кому-то конкретно: "Ты понимаешь, о чем мы поем? Чего ты там спрятался" Оказалось, к этому охраннику. Много говорил о том, что зрители, пришедшие на концерт, его и их, охранников, работодатели, что не нужно, чтобы людьми завладевала такая необъятная злоба и ненависть, тот охранник, видать, наподдал еще мальчишке, Михалок про рукоприкладство что-то еще говорил... И лишь после допел песню)
Чтобы тем, кто не следит за творчеством Трубецкого, лучше представить его сегодняшнего, выкладываю новый клип. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jSwmW3OxquY[/youtube] Песня «Не быць скотам» стала первой ласточкой с будущего альбома «Ляписа Трубецкого», который выйдет в 2012 году. Как и предыдущие четыре пластинки группы, эта песня была записана в Киеве, и там же «Ляписы» сняли на нее видеоклип. Режиссером ролика стал Александр Стеколенко, до этого снявший «Ляпису Трубецкому» клипы «Я верю» (непальская версия) и «Принцесса». В новом видео музыканты группы предстают в образе людей труда начала 20 века: рабочих, крестьян, разночинных интеллигентов, которые в финале хором скандируют: «Не быць скотам!». «Я сознательно изменил название песни, -- объясняет Сергей Михалок. -- У нас она называется «Не быць скотам», а не «Хто ты гэткi?», как оригинальное стихотворение Янки Купалы. Потому что для меня сейчас «Не быць скотам» -- то есть, не быть безмолвной скотиной, жвачным животным, равнодушным ко всему, что творится вокруг и довольным содержимым своей кормушки -- это вообще главный девиз. Я даже себе татуировку сделал с этой фразой -- на животе».
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
А я за Ляписа сегодняшнего!) а вот ссылка с видео, где немного видно что и как, но встатье чот все сокращено-перекроено. Потасовки то так сказать и не было. Охранники Огней , известные своим вериным нравом, выгнали всех почти сразу из зала, такого я давно не помню, а потом и из бара около зала начали выгонять, ни фига не в вежливых выражениях, так что прав Ляпис. Он и по ходу концерта очень много говорил, выражал свою позицию, говорил. что иногда праздник не получается и тд, пару раз забывал слова, говорил сбивчиво и пылко! Молодцы!Трубачи супер!Не быць скотам!!) пы.сы. не цитируйте, фотку потом уберу!)
_________________ Ich bin unzerstorbar!
Последний раз редактировалось Амитола 26 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
кстати, да. после концерта всех технично вымели из зала, а потом и из бара((( но мы не расстроились, потом час стояли на улице болтали, погода нынче чудесная
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...