Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мне оч нравятся семьи с 3-4 детьми и более мб, но себя не представляю - или я всех поубиваю или мои нервы кончатся... млин надо было раньше начнать - тоже лет в 18.. свою дочь не буду отговаривать от раннего брака и ранних родов (как это делала моя мама - главное работаработа, а дол этого учеба ессно)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
а вот давайте обсудим вновь сайты знакомств а? у кого как дела продивгаются? я в декабре снова подняла анкету и результат сидения плотного месяц где-то 5-ый мес я встречаюсь со СВОБОДНЫм (а то тут есть нервные) 29-летним мол человеком, а также имею друзей мужчин - реаниматолог, стоматолог и просто поболтать...
оооо, давай) я тоже недавно подняла анкету... но чет как-то тухло..... в москве значительно больше движения) н и мне как-то не прикольно отвечать на сообщения типа - привет, как дела? чем занимаешься)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Серверное сияние писал(а):
во во! точно! утомительно..... но иногда....ооооооочень редко хочется....крайне редко, пару раз в год)
это потому, что сердце твое "разбито" и "предательство" посетило твою семейную жизнь Почему то мне кажется, что чем старше будет становится твой ребенок, тем чаще тебе будет хотеться - уже не пару раз в год
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
оооо, давай) я тоже недавно подняла анкету... но чет как-то тухло..... в москве значительно больше движения) н и мне как-то не прикольно отвечать на сообщения типа - привет, как дела? чем занимаешься)
я и с ейчас бываю, анкету не поднимаю, но все равно пишут бесскончено, практически не отвечаю. у меня вообще очень сложно с беседами - потмоу что всем нужно знать работаю ли я,, а когда узнают, что не работаю и сколкьо детей становится еще интереснее- ну что всем все подряд рассказывать. Но вот сейчас такой интересный вариант есть, встерчалсиь покурить и возраст 36 лет и разведен и дети есть и собой хорош... я с каждым месяцем все увереннее смотрю на сайты знакомств)))
цветочек писал(а):
это потому, что сердце твое "разбито" и "предательство" посетило твою семейную жизнь Почему то мне кажется, что чем старше будет становится твой ребенок, тем чаще тебе будет хотеться - уже не пару раз в год
не думаю))) и чем старше становится мой ребенок, тем больше я понимаю, что не хочу замуж,...... встречаться, проводить время вместе с мужчиной - да, жить вместе - нет.... не хочу.... но не утверждаю, что никогда не выйду замуж)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
о нет) в гости я предпочитаю одна)
Однажды была приглашена в гости на ДР в отсутствие мужа. Народ весь был попарно, я реально ощутила дискомфорт от своего одиночного пребывания. С тех пор в зависимости от статуса вечеринки : девичник - одна,корпоратив или статусные мероприятия - вдвоем,чтобы чужие жены не косились
Homa писал(а):
я и с ейчас бываю, анкету не поднимаю, но все равно пишут бесскончено, практически не отвечаю. у меня вообще очень сложно с беседами - потмоу что всем нужно знать работаю ли я,, а когда узнают, что не работаю и сколкьо детей становится еще интереснее- ну что всем все подряд рассказывать. Но вот сейчас такой интересный вариант есть, встерчалсиь покурить и возраст 36 лет и разведен и дети есть и собой хорош... я с каждым месяцем все увереннее смотрю на сайты знакомств)))
мне за столько много лет периодичских подвисаний на сайтах знакомств порядком надоело рассказывать всем свою биографию) поэтому на вопрос, где я работаю - отвечаю - полы в подъезде мою) народ радуется и пордолжаем дальше общаться)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Homa писал(а):
5-ый мес я встречаюсь со СВОБОДНЫм (а то тут есть нервные) 29-летним мол человеком, а также имею друзей мужчин - реаниматолог, стоматолог и просто поболтать...
женева писал(а):
Однажды была приглашена в гости на ДР в отсутствие мужа. Народ весь был попарно, я реально ощутила дискомфорт от своего одиночного пребывания. С тех пор в зависимости от статуса вечеринки : девичник - одна,корпоратив или статусные мероприятия - вдвоем,чтобы чужие жены не косились
я, к счастью, пока не одна такая без мужчины)поэтому ходить на корпоративы, ДР и прочие гулянки одной мне не в напряг) но если уж очень понадобится, то найду мужчину на выход)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
Да, первый. Спасибо, обязательно буду беречь
Рада за Вас. Я неправильно высказалась изначально: речь шла о зрелых мужчинах,вступающих во 2 или 3 брак и уже имеющих за своей спиной детей. Ваш случай идеальный - муж созрел для сознательного отцовства и у него нет "скелетов в шкафу".
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Вчера краем глаза смотрела шоу "давай поженимся" - так там одна бесхитростная девушка сначала говорила, что хотела разорвать отношения с женатым, тыры-пыры, я вся такая честная, а потом в пылу разговора сказала; "я так старалась его увести и нифига не получилось"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
женева писал(а):
Рада за Вас. Я неправильно высказалась изначально: речь шла о зрелых мужчинах,вступающих во 2 или 3 брак и уже имеющих за своей спиной детей. Ваш случай идеальный - муж созрел для сознательного отцовства и у него нет "скелетов в шкафу".
У меня б/у муж третий раз женится. Наверно и в третьем браке будет ребёнок. Правда ему чуть больше 30